0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【有雷】從《怪物》到《地獄公使》實力派演員金信祿散發強大存在感,話劇演員出身的純熟演技魅力爆棚不輸主演!

【有雷】從《怪物》到《地獄公使》實力派演員金信祿散發強大存在感,話劇演員出身的純熟演技魅力爆棚不輸主演!

WOW 編劃重點

如果說有哪一位演員明明作為配角在劇中的光采卻更勝主角?那非在《地獄公使》中散發沈重氛圍的實力演員金信祿莫屬!

如果說有哪一位演員作為配角,在劇中的光采卻更勝主角?那非在《地獄公使》中散發沈重氛圍的實力演員金信祿莫屬!

在 11 月 19 日上架的 NETFLEX 原創影集《地獄公使》劇情講述人們在毫無預警下,會收到地獄使者傳來的死亡通知,而在收到通知後,身邊便會開始出現各種異象,只能隨著命定的日期被帶往地獄,趁著世間紛亂之時伺機而動的宗教團體「新真理教」與試圖查明其異象的人們雙方你來我往的驚悚詭譎作品。

《地獄公使》

演員金信祿在劇中飾演單親媽媽「朴靜子」這個角色,在前三集以這位在身邊無丈夫的情況下獨自扶養兩個孩子長大的單親媽媽為核心展開一連串的故事。當朴靜子收到死亡通知後,需要人們信任的新真理教向其提出以 30 億為條件用現場直播的方式將其被帶入地獄的畫面呈現給大眾,讓他們以真實案例向人們宣揚他們的教義。雖然這是個極為殘忍的要求,不過朴靜子為了兩個孩子未來的生活考量,對於這項提議陷入兩難,飾演首位直播地獄行朴靜子的金信祿,其精湛的演技也成功吸引觀眾的視線。

金信祿細膩的將朴靜子在接收到死亡通知後的混亂及絕望毫無掩飾的表達出來,將死之人面容慘白的樣貌在金信祿身上如實的呈現,在想到自己即將被遺留的孩子時哭喊的場面也撼動人心,在被眾多攝影機面對時那慌然無助的神情也被收看的觀眾盡收眼底,金信祿以精湛的演技將劇本內容以自身的面容、神情等表達得栩栩如生。

《怪物》

以《地獄公使》受到大眾關注的金信祿實際上是位實力優秀的話劇表演者,過去受到作為演員父親的影響下,成為演員的夢也在金信祿的心中種下了幼苗,在成為演員後也出演了電視劇《謗法》、《怪物》電影《燃燒烈愛》等數部知名作品。在《謗法》中飾演巫女「石熙」為觀眾帶來精湛的演技,在《怪物》中則飾演刑警「吳智華」,細膩地表現了友情和工作之間來回矛盾的內心世界,兩部作品中雖然都擔當配角,卻慢慢的以精湛的演技,成功地抓住觀眾們的眼球,在觀眾心中留下深刻的印象。

而金信祿以《地獄公使》朴靜子一角再次為大眾展現沈重的演技及強大的存在感,近期也將在即將開播的韓劇《某一天》裡也擔任要角,相信在未來也能持續看見金信祿在戲劇作品上的活躍!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%