《戀慕》收視突破 10 % 創新高!先帝駕崩朴恩斌被迫登帝,兩人是否再次面臨離別?

《戀慕》收視突破 10 % 創新高!先帝駕崩朴恩斌被迫登帝,兩人是否再次面臨離別?

WOW 編劃重點

日前劇情逐漸進入白熱化的 KBS 電視劇《戀慕》在昨日播出的第 13 集中,收視來到了 10 % 再次刷新劇集的收視紀錄!

朴恩斌登帝卻只能殘忍的對路雲說:

「不要跟在我身邊!」

兩人再次面臨離別!

日前劇情逐漸進入白熱化的 KBS 電視劇《戀慕》在昨日播出的第 13 集中,收視來到了 10 % 再次刷新劇集的收視紀錄,在 4 周連續突破自身紀錄的情況下,《戀慕》的走紅趨勢還將會持續下去。

李輝向鄭至韻袒露自身女子的秘密,兩人相約一同面對難關!

鄭至韻為李輝治療傷口片段



第 13 集中,李輝(朴恩斌 飾)借治療傷口之際向鄭至韻(路雲 飾)坦露自己女兒身的秘密,鄭至韻雖受到衝擊卻還是為李輝溫柔的治療傷口,在李輝的詢問之下才道出並不是因為真相進而埋怨李輝而是對自己沒有察覺柔弱的女子獨自承擔成為世子壓力的真相而感到自責。李輝向至韻坦白道若之後要跟著自己就必須過著持續逃亡的生活, 而至韻則與她相約要一同承擔在外過著平凡的生活,這也是兩人終於以真實性別相互表露對對方的愛意。不過現實的殘酷讓兩人的幸福時光並沒有持續太久。

先帝遭毒害!大臣脅迫李輝回宮繼位!

面對父親的駕崩悲痛欲絕的李輝
面對父親的駕崩悲痛欲絕的李輝。

李輝在外期間,尚憲君為讓李輝登上帝位著手展開一連串的計畫,先是向現任皇帝惠宗投毒使其毒發身亡後,再將毒殺皇帝的嫌疑嫁禍給李輝之弟齊賢大君的祖父昌川君,使其失勢連同中殿及齊賢大君一同被關入地牢。其後親自出宮向李輝傳達父親駕崩的消息並要其儘速入宮,也因此李輝與鄭至韻再次失去聯絡。親眼目睹父親死亡的李輝悲痛欲絕,利慾薰心的尚憲君卻只想盡快扶植李輝上位建立屬於自己的勢力,李輝不從還要脅會用盡一切辦法對至韻及尹侍衛等李輝身邊親近的人下手,百般無奈之下李輝只好答應登帝成為尚憲君的提線木偶並與尚憲君約定其不准傷害鄭至韻、齊賢大君等人。

尚憲君的要脅下無奈登帝的李輝
尚憲君的要脅下無奈登帝的李輝。

在李輝決定登帝後,鄭至韻趕回宮中與李輝見面,不過李輝此時只能忍著滿眶的淚水及撕裂般的心痛對著鄭至韻說道:

「從現在開始你不要再靠近我身旁了」

看著李輝堅定的眼神鄭至韻也只能眼睜睜看著自己的愛人再次走向荊棘片野的不歸路,最後李輝在盛大的登基儀式上面容悲壯的緩緩步向王位。

被迫登基的李輝是否有辦法靠著自己的力量擺脫尚憲君的束縛,因現實而再次分開的兩人又會面對怎樣的難關也是觀眾們關心的焦點,欲知詳情就絕對不能錯過電視劇《戀慕》接下來的發展,台灣在 NETFLEX 影音平台上也有同步更新,喜愛《戀慕》的觀眾可千萬不能錯過!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%