0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

孝琳30日即將攜新歌〈Layin' Low〉回歸樂壇,以真正的「Street Woman Fighter」姿態強勢登場!

孝琳30日即將攜新歌〈Layin' Low〉回歸樂壇,以真正的「Street Woman Fighter」姿態強勢登場!

WOW 編劃重點

24日孝琳公布即將在 11 月 30 日以新歌〈Layin’ Low〉回歸樂壇,也透過官方社群平台公開了回歸的預告照拉響了女王登場的號角。

24日經紀公司bridʒ娛樂官方發出聲明表示:「孝琳即將在30日以新歌〈Layin’ Low〉回歸樂壇,也透過官方社群平台公開了回歸的預告照拉響了女王登場的號角。本次孝琳的新歌〈Layin’ Low〉是一首富涵性感魅力的歌曲,其搭配音樂的高跟鞋舞蹈表演預計讓歌曲的性感程度再提升一個檔次,這也讓粉絲們無不熱血沸騰。

Hyolyn(효린)_Dally

特別是孝琳在先前推出的歌曲〈Dally〉以獨具個人特色的性感讓歌曲的觀看次數達到4500萬之多,其中的高跟鞋舞蹈更是吸引了大部分民眾的目光。因此這次的新歌〈Layin’ Low〉預計也會為大眾帶來一顆震撼歌壇的性感炸彈,孝琳果斷又極具魅惑性的眼神及致命性感的舞蹈也是粉絲們關心的焦點。

Hyolyn(효린) _ Paradise

孝琳在樂壇是以Starship推出的女團Sistar的成員出道,在團體活動期間就以個人特色極強的沙啞嗓音推出過不少歌曲,其中舞曲以SOLO出道的〈One Way Love〉及帶有熱帶風情的〈Paradise〉都展現孝琳性感的舞姿。

Hyolyn(효린)_SEE SEA

在團體解散後孝琳開設了獨立工作室「bridʒ娛樂」將經紀約攬到自身手上,也藉此能創作更加具有個人風格的音樂。單飛後推出的舞曲〈Dally〉及〈SEE SEA〉在當時也因過度性感在網路上引起兩方的爭議,不過孝琳一直以來都將自身打造的較為歐美的形象在近期質疑的聲浪也逐漸變小,大眾對於歌曲的接受度也越來越高。

효린, 다솜 (HYOLYN, DASOM) - 둘 중에 골라 (Summer or Summer)

在今年也與過去Sistar的成員多順以特別企劃的方式推出一首舞曲《Summer or Summer》讓粉絲像坐上時光機一般重溫了Sistar過去的光景,也在當時拿下了不錯的成績。

孝琳在個人IG中展現高難度跟鞋舞蹈片段

11月12日孝琳也透過社群平台發布了在練習室中高跟鞋舞蹈的片段,讓粉絲們不禁猜測影片是否與即將回歸的新歌〈Layin’ Low〉有所關聯。當時不少粉絲也在舞蹈影片下方留言:「太棒了!快要窒息了」、「是可以期待回歸的意思嗎?」等對於孝琳的回歸深感期待的言論。

究竟孝琳的新歌〈Layin’ Low〉會是以怎樣的方式作呈現,舞蹈風格又是否與日前上傳的舞蹈有所關聯,都吊足了粉絲們胃口。孝琳即將在30日推出新單曲〈Layin’ Low〉屆時粉絲們可不能錯過了孝琳久違的性感舞曲了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%