0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《讀懂惡之心的人們》金南佶x陳善奎x金素真首次合作引關注,罪犯輩出的時代側寫師的崛起帶來一線曙光!

《讀懂惡之心的人們》金南佶x陳善奎x金素真首次合作引關注,罪犯輩出的時代側寫師的崛起帶來一線曙光!

WOW 編劃重點

SBS 新電視劇《讀懂惡之心的人們》製作組在 11 月 24 日公開了讀本會現場的側拍,也暗示著新電視劇製作中的消息。

SBS 新電視劇《讀懂惡之心的人們》製作組在 11 月 24 日公開了讀本會現場的側拍,也暗示著新電視劇製作中的消息。《讀懂惡之心的人們》是由朴寶藍導演及薛伊娜編劇共同打造改編自權日勇、高納穆的原著小說《追逐怪物的人》的改編作品。劇情主要講述在沒有側寫師、精神病概念的年代,因為極惡的犯人連環出現,使得大韓民國陷入恐懼之中,為了追捕那些惡魔,傾聽他們內心聲音的側寫師們因而誕生的犯罪推理故事。

讀本會現場以薛伊娜編劇及朴寶藍導演為首帶領演員金南佶陳善奎金素真、李對淵、厲雲等人一同進行初次的劇本互動。進入各自角色性格的演員們在現場展現了對演戲的熱情,爆發的能量相信也不會亞於往後的現場拍攝。

金南佶

金南佶在劇中飾演韓國首位犯罪側寫師「宋河英」,作為一位看似沒有情感實際上比起誰都能感受到人性的他,透過金南佶的演出將宋河英的內心變化栩栩如生地呈現給觀眾,金南佶將角色以自己的方式詮釋也受到了劇組人員的讚嘆。金南佶近期透過電視劇《名不虛傳》及《熱血祭司》等知名劇作向大眾展現了他深厚的演技功底,期望他能在《讀懂惡之心的人們》詮釋出新的角色個性驚豔眾人。

陳善奎

陳善奎則飾演首爾地方警察廳科學調查科犯罪行動分析組組長「國榮秀」是一位認識到犯罪心理分析的必要性,經過長時間的努力,最後成立了犯罪行動分析組的重要人物。陳善奎以幽默風趣又充滿溫度的方式詮釋出國榮秀獨特的角色性格,並且成功將角色優秀的能力及透析事態的樣貌一五一十地呈現出來。陳善奎憑藉著電影《雞不可失》曾奪下電影大鐘獎最佳男配角的殊榮,近期也與宋仲基一同出演電影《勝利號》可謂是近期崛起的最佳綠葉,期待他在劇中精彩的演技能再次讓大眾的眼睛為之一亮!

金素真

而金素真飾演的「尹泰九」是位有著優秀直覺的首爾地方警察廳機動搜查隊組長。收穫不少韓國電影大獎的金素真出演過電影《麻藥王》、《南山的部長們》等人氣作品,其實力也是韓國大眾有目共睹的,近期也出演了在青龍獎入圍多項獎項的《逃出摩加迪休》以及即將上映的電影《緊急迫降》與宋康昊李秉憲同場飆戲,有這樣可靠的演員加入劇組,正是為《讀懂惡之心的人們》添上精彩的一筆。

演員們運用各自的演技將讀本會現場營造成如同警察偵辦般的氛圍,加上劇組的努力相信一定能打造出好作品呈現給觀眾。《讀懂惡之心的人們》預計在 2022 上半年播出,以韓國首位犯罪側寫師為核心,一場與罪犯們的腥風血雨即將展開!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%