0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

情人扭曲的愛你有法承擔嗎?宋承憲x曹寶兒攜手合作懸疑電影《黑暗面》!

情人扭曲的愛你有法承擔嗎?宋承憲x曹寶兒攜手合作懸疑電影《黑暗面》!

WOW 編劃重點

宋承憲與曹寶兒搭檔主演的電影《黑暗面》,由《人間中毒》金大佑導演執導,目前正在籌備階段,以明年上映為目標而努力中。

今日(25日)演藝圈相關人士透過韓媒表示演員宋承憲和曹寶兒預計將出演電影《黑暗面》的消息。《黑暗面》是改編自2011年哥倫比亞的同名票房冠軍電影,劇情主要講述被愛人被囚禁在家中的隱藏房間後發生的一連串詭異的神秘故事。這樣扭曲的愛也即將被搬到韓國重新製作,不知在經過韓國編劇的改編下是否會增添更貼近韓國風情的劇情著實引人期待。

當時以新穎的題材及弔人胃口的故事在哥倫比亞拿下了票房的冠軍,而現在韓國則會交由執導電影《人間中毒》擅長描繪人性的金大佑導演,預計將推出展現人類隱藏的內心和慾望的懸疑驚悚片,而這也是演員宋承憲繼電影《人間中毒》後相隔7年再次與金大佑導演進行合作。《人間中毒》是2004年首部進場人次超過百萬的19禁作品,在當時也造成了不小的轟動。這次宋承憲與金大佑導演的重逢又會為觀眾帶來怎樣的驚喜呢?

宋承憲是不少觀眾心目中的男神,從堪稱經典的電視劇《藍色生死戀》開始到日前台灣翻拍成電影的造成轟動的電視劇《當男人戀愛時》都是他的人生作品。近期也出演了不少知名電視劇《BLACK》、《PLAYER》及今年推出的《VOICE4》,這位大名鼎鼎的韓流明星在電影《黑暗面》中是否可以再次翻新他的「人生角色」讓不少觀眾充滿了期待。

而曹寶兒則是以姣好的外貌在出道時就受到許多關注,然而在2012年出演電視劇《馬醫》後因演技而受到許多苛責也因此對演戲產生了一些恐懼。好在後期出演的多部作品一改觀眾對他演技的質疑,到近期出演電視劇《Forest森林》及《九尾狐傳》都有不錯的評價。目前曹寶兒正投入電視劇《軍檢察官多伯曼》的拍攝中。不管是即將問世的軍檢察官抑或是被愛人關入密室的女子,曹寶兒的逐步成長是大家有目共睹的,期望她日後的人氣也能持續飆升。

電影《黑暗面》目前正在籌備階段,以明年上映為目標而努力中。擅長描繪人性及大尺度呈現作品的金大佑導演會如何把曾經的票房冠軍以新的手法呈現給觀眾,再攜手宋承憲及曹寶兒後作品的成果相當的令人期待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%