0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《魷魚遊戲》魏河俊人氣爆紅!首次登上雜誌封面表示「不敢相信這突如其來的人氣」

《魷魚遊戲》魏河俊人氣爆紅!首次登上雜誌封面表示「不敢相信這突如其來的人氣」

WOW 編劃重點

在《魷魚遊戲》飾演臥底探查遊戲組織的警察,演員魏嘏雋首次登上時尚雜誌的封面,帥氣度爆表的他也對 NETFLEX 原創影集《魷魚遊戲》的爆紅發表了看法!

在《魷魚遊戲》裡飾演臥底進去探查遊戲組織的警察,演員魏河俊首次登上時尚雜誌的封面,帥氣度爆表的他也對 NETFLEX 原創影集《魷魚遊戲》的爆紅發表了看法!魏河俊在時尚雜誌「The Star」12月號中以名為「HA JUN’S TIME」為主題進行了拍攝活動,在公開的照片中在《魷魚遊戲》中本來就以高顏值受到觀眾喜愛的魏河俊身穿黑色西裝凸顯身材的線條搭配炯炯有神的眼睛讓人不自覺感嘆到韓國新男神的誕生。

近日魏河俊接受了「The Star」雜誌拍攝與採訪,首次登上時尚雜誌封面的他在採訪中提到因NETFLEX原創影集《魷魚遊戲》而受到全球粉絲矚目後的看法,他表示:

「到現在都不太敢相信這樣的好事為什麼會發生在自己身上,對我來說能出演這麼優秀的作品,已經是我最大的幸運了。因為我在劇中的角色是作為觀察者的身份所以不能有太多的情感波動。如果出演第二季的話,黃俊昊應該會想要再次找上哥哥詢問他到底發生了什麼事吧。」

雖然目前導演對於第二季其他的出演陣容沒有做表態,不過相信粉絲們也很希望魏河俊能參與第二季的演出。

此外在被問到作為演員的優勢的時候,魏河俊思考了許久表示道:

「從外貌來說具有很多種可能,動作戲也比較得心應手。」

針對自己理想型的提問他也直白的表示:

「喜歡有智慧的人,面對強者能展現出自己的優勢,面對弱者又會去照顧他們的人。希望是我可以從她身上學到什麼,雙方也能互相幫助對方成長的人」

看來魏河俊對於的未來戀人很有自己的一套看法呢!

之後也被問到在演戲時有沒有遇上低潮的時候,他表示:

「有個時期去參加各種試鏡都沒有被採用時,時常會出現『我沒辦法走演戲這條路嗎?』的想法,那時很沒有自信。」

不過他也自信的表示:

「多虧了身旁人的鼓勵,讓我漸漸的習慣這一切也對自己更有自信了。因為我想要展示的還有很多,現在開始會想著怎麼以更好的面貌出現在大眾面前,也會思考怎麼樣才能在演員之路上更長遠的走下去。」

看到魏河俊從對自己沒有自信到現在為了讓自己成為更好的演員而努力的身影也讓人充滿了正能量呢!

在採訪的最後魏河俊也真心的表示:

「希望有朝一日能聽到別人肯定我的演技。今後也會為了讓大家感受到溫暖的能量而繼續傳達愛與關懷!」

雖然對爆紅後的自己感到不可置信,不過現在的魏河俊比起以前更有自信,相信在未來一定能看到他在演員的道路上順利地走下去。另外魏河俊的新電視劇《Bad and Crazy》也即將在下個月開播,喜歡魏河俊的朋友們可千萬不能錯過了新一代男神在劇中的賣力演出!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%