退伍後的首部作品!BTOB 陸星材主演 WEBTOON 漫改電視劇《金湯匙》

退伍後的首部作品!BTOB 陸星材主演 WEBTOON 漫改電視劇《金湯匙》

WOW 編劃重點

男團 BTOB 成員陸星材即將退伍,而回歸小螢幕之作也確定是改編同名 Webtoon 的《金湯匙》,期待星材的表現啊~

24日據演藝圈有關人士表示陸星材在退伍不久後就確定主演電視劇《金湯匙》作為他退伍的回歸作。《金湯匙》是 WEBTOON 上同名漫畫改編而來的電視劇作品,由執筆過電視劇《冬季戀歌》、《總理與我》等開啟韓流風氣的人氣作品的尹恩景編劇時隔 7 年的回歸作引起韓劇迷的關注,而製作公司則是曾打造《熱血司祭》、《浪漫醫生金師傅2》等近期人氣劇作的「Samhwa Networks」。流量保證的雙方合作之下會誕生怎樣的作品著實令人期待。

《金湯匙》劇情主要講述一位使用了神秘金湯匙力量將自己的父母換掉後成為真正「金湯匙」出身的少年為核心而展開的一連串人生故事。目前《金湯匙》正在拍攝中,以明年上半年播出為目標而努力的準備。陸星材因軍白期久違未有新作,如今消息一傳出便在網路上引起不小的討論。

在14日滿期退伍的陸星材據說在退伍前就開始接到許多戲劇的邀請,因此在早前就決定了以《金湯匙》作為退伍後的第一部作品。在電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中以無厘頭的「劉德華」可愛的性格及在結尾被被七星神附身後高冷傲視群雄的反轉面貌收穫了許多粉絲的心。這是也陸星材繼電視劇《雙甲路邊攤》後暌違2年的電視劇作品,而陸星材與漫畫原作中的角色形象極為相似也讓粉絲們更加期待作品的播出。

陸星材作為男團 BTOB 的成員以卓越的演技讓他除了偶像的活動之外也活躍於戲劇圈之中,除了上述提到的電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》外,電視劇《請回答1994》、《學校2015》、《村莊:阿雉阿拉的祕密》以及最近期的《雙甲路邊攤》等知名作品都能看見他多樣性的角色詮釋,因此被冠上了「演技偶像」的美名,在20代的男演員中也靠自己的實力佔有一席之地。

目前陸星材的所屬經紀公司 CUBE 娛樂也公開聲明表示「有收到作品的邀約正在積極的討論當中」也更近一步坐實陸星材出演《金湯匙》的消息。而男團BTOB也因陸星材及任炫植的退伍迎來了團體久違4年的完全體回歸,在下個月 12 月 31 日以及明年 1 月 1 日將舉辦 2 天的粉絲見面會與許久未見面的粉絲們敘舊。Melody 們在這樣瘋狂的行程攻擊下應該深深的感受到何謂甜蜜的負荷了吧!就讓我們也期待陸星材在電視劇《金湯匙》中的表現吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%