《只一人》安恩珍角色形象照公開!被宣判罹患絕症的女人遇到人生中的「他」,是否能夠翻轉命運?

《只一人》安恩珍角色形象照公開!被宣判罹患絕症的女人遇到人生中的「他」,是否能夠翻轉命運?

WOW 編劃重點

電視劇《只一人》公開劇中演員角色形象照,安恩珍展現獨具魅力的感性氛圍!與《機醫》中的形象大相逕庭,太期待開播啦~

電視劇《只一人》公開劇中演員角色形象照,安恩珍展現獨具魅力的感性氛圍!

JTBC 的新電視劇《只一人》是由《Two Cops》、《那個男人的記憶法》導演吳賢鍾與《最完美的離婚》編劇文正民共同合作打造,主要劇情講述被宣告得了癌症的女人,在臨終前決定「既然要死至少要帶一個壞人一起死」的想法,然後遇見了人生最珍貴的一人而展開的愛情故事。在觀眾這期間沒有看見演員安恩珍新的動向而充滿期待之際,《只一人》官方公開了角色形象照及劇照!

《只一人》

人人都曾經歷過的青春對仁淑來說而是泥濘般的存在,在困難的求職過程中挺過而成為搓澡師的她,換來被宣告死期將至的消息,而安恩珍飾演的角色正是這位人生坎坷的女子「仁淑」。在公開的角色形象照中,仁淑無神地望向天上,眼眶裡積累著不知是因為怎樣的情緒而產生了淚水,即將落下的淚珠看了讓人內心不禁揪了一下。搭配畫面上的獨白「在人生的盡頭遇見了你」讓觀眾也在猜測仁淑的淚水是否與這個「他」有所關聯。

當仁淑想著這就是人生盡頭的時候,卻意外開啟了對她來說完全不同的人生道路。一起意想不到的殺人事件卻讓仁淑與她珍惜的「那個人」相遇了。與形象照一同公開的預告片中出現的閔宇天(金景南 飾)正是那位在生命盡頭遇上的「他」。

「明明在哭卻裝得很開心,明明在發火卻看起來很悲傷,明知道會受傷卻總是在期待。」

這是在仁淑眼裡宇天給她的感覺,明知會受傷卻還是忍不住去靠近他,這樣擁有如此特殊感性的愛情電視劇只有《只一人》才能看到。

《只一人》預告片:


《只一人》的劇組相關人士表示:

「仁淑是個走過黑暗的角色,因為其角色需要及其細膩的感情處理,因此也更能看到安恩珍作為演員的價值。」

另外劇組也懇請觀眾能多多支持這部用滿滿的情緒震撼人心,也為大家帶來陽光般溫暖的感人電視劇作!《只一人》即將在 12 月 20 日正式開播,對於這樣看似致鬱實則治癒人心的作品有興趣的話就讓我們一起期待《只一人》的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%