20 年至親之間的浪漫愛情故事!朴炯植、韓韶禧確定出演音樂電影《Sound Track #1》

20 年至親之間的浪漫愛情故事!朴炯植、韓韶禧確定出演音樂電影《Sound Track #1》

WOW 編劃重點

浪漫音樂電影《Sound Track#1》劇組在 11 月 29 日公開了演員朴炯植與韓韶禧作為主演出演的消息,預計在2022年公開!

浪漫音樂電影《Sound Track #1》劇組在 11 月 29 日公開了演員朴炯植與韓韶禧作為主演出演的消息。《Sound Track#1》是由執導《成為王的男人》、《黑道律師文森佐》的金熙元導演及安賽春(音譯)編劇共同合作的電影,劇情主要講述兩位已經認識 20 年的至親在因緣際會之下同住一屋的兩週內互相了解對方心意的愛情電影。

NHN Bugs

《Sound Track#1》是 NHN Bugs 與 Rednine pictures 及 XANADU 娛樂一同企劃的音樂電影,NHN Bugs 也以此企劃作為開端致力於製作出原創的內容。此外企劃將 NHN Bugs 的音樂技術、Rednine pictures 的影像技術及 XANADU 娛樂的音樂製作能力相互融合創造出預計推出 4 部曲的新概念音樂電影而受到大眾的關注。

朴炯植

同樣令人期待的還有男主角「韓善宇」將由演員朴炯植擔任,韓善宇作為新銳攝影師雖然話少卻是非常溫暖的角色。朴炯植在 2010 年以男團帝國之子出道,儘管組合至今已無團體活動,但成員們在各自的領域也積極的發展事業。朴炯植在 2012 年開始展開自己的演員活動,剛開始從配角開始磨練至今也受到業界人士的肯定開始接到各種主演的邀約,在電視劇《花郎》、《大力女子都奉順》、《金裝律師》等作品都有不錯的表現,在今年也作為主演出演了生存電視劇《Happiness》劇中的精彩演技也受到大眾關注,期待朴炯植在《Sound Track#1》中的暖男形象能成功融化觀眾的少女心!

韓韶禧

而演員韓韶禧則飾演女主角「李恩淑」,作為「生計型」作家的她個性樂觀且直接,預計給觀眾帶來不同於以往的韓韶禧。在電視劇《夫妻的世界》以最強小三的形象深植人心的韓韶禧迅速走入大眾的視野,在今年也出演了超高流量的大尺度電視劇《無法抗拒的他》與宋江的親密戲演出在當時引起不小的討論,近期則主演 NETFLEX 原創影集《以吾之名》搖身一變成為加入幫派的武打高手,次次都給觀眾帶來驚喜的韓韶禧,這次在《Sound Track#1》將出演與以往不同較為樂觀積極的角色個性,也讓觀眾對這樣新的韓韶禧充滿了期待!

朴炯植與韓韶禧雖為第一次合作,不過擁有絕佳外表及精湛演技的兩人所培養出來的戀愛氛圍光用想的都令人臉紅心跳,本次合作的《Sound Track#1》又是較為特別的音樂題材,相信在畫面與豐富的 OST 搭配之下,必定能將兩人之間的粉紅氛圍發揮的更加淋漓盡致。《Sound Track#1》預計將在 2022 年公開,屆時可不能錯過以這形式特別的愛情故事了。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%