好交情認證!丁海寅無酬出演李帝勳導演出道作《藍色的幸福》,李帝勳喜稱「丁海寅的表現比我想像的好上2倍!」

好交情認證!丁海寅無酬出演李帝勳導演出道作《藍色的幸福》,李帝勳喜稱「丁海寅的表現比我想像的好上2倍!」

WOW 編劃重點

演員丁海寅作為李帝勳擔任導演的出道作《藍色的幸運》主演,引起網路上熱烈的討論! 在 Watcha 原創作品《Unframed》中,他們邀請願意跳脫框架探索新可能的專...

演員丁海寅作為李帝勳擔任導演的出道作《藍色的幸運》主演,引起網路上熱烈的討論!

在 Watcha 原創作品《Unframed》中,他們邀請願意跳脫框架探索新可能的專業演員,包含朴正民、孫錫久、崔嬉序及李帝勳四人作為導演,去執導專屬自己色彩和演繹內心深處故事的作品。而李帝勳擔任導演所執導的作品《藍色的幸福》,主要劇情講述在面對未來的不安及苦惱中,夢想能過著平穩生活的待業青年「燦英(音譯)」,不論怎麼努力都抓不住幸福的故事。其中作品出演的演員除了主演的丁海寅外,還有李東輝、金多禮、陳俊翔及表藝珍等近期受到矚目的演員們也會相繼出演。

李帝勳

李帝勳表示:

「這部作品受到了許多先前與我一同合作的演員們的幫助,所以能突出各演員的特點也是我這部作品所注重的部分。」

此外也表示:

「希望透過《藍色的幸福》能讓大眾看到這些演員新的面貌而努力進行拍攝。」

對首次擔任導演的李帝勳來說,作品呈現固然重要,但他對挺力相助的演員們更是抱持感恩之心。

《藍色的幸運》

李帝勳也表示在劇本發想階段時,就有考慮邀請丁海寅出演。而進入拍攝階段後,李帝勳也驚訝道:

「丁海寅的表現比我想像的還要好上兩倍,從畫面上看的時候被震驚到了!如果不是丁海寅的話,這部作品可能會變得難以進行。

李帝勳對於丁海寅的表現可說是相當的讚譽有加,此外,此番話也讓眾人更期待丁海寅在作品中會展現出的全新面貌。

丁海寅在收到劇本後就向李帝勳傳了長篇訊息以表導演肯定其能力的感謝,他也對拍攝的過程表示:

「李帝勳在作為導演時,營造出氛圍讓演員們沒有負擔的進行表演。」

但最值得一提的,雖丁海寅作為主演,但對李帝勳卻是無酬的友情贊助,也讓大家感受到這位大勢演員對朋友的義氣相挺。

《藍色的幸運》

《藍色的幸福》這部作品除了丁海寅的熱力演出外,還有李東輝、金多禮、陳俊翔及表藝珍等實力出眾年輕的演員一同參與,也讓作品有更高的完成度。演員們精湛詮釋出每個人都曾面對的就業、經濟壓力、愛情等現實問題,也期望觀眾在觀看作品時能對其中劇情有所共鳴。

《Unframed》

最後,與李帝勳一同參與《Unframed》企劃的其他三位演員,也一同釋出了各自作品的面貌,朴正民的《班長選舉》、孫錫久的《再播放》以及崔嬉序的《螢火蟲》,題材多樣的《Unframed》即將與觀眾見面。演員們作為導演角度所拍攝的作品會呈現何種樣貌?就讓我們一同期待在 12 月 8 日即將上架於 Watcha 的《Unframed》吧!

執行編輯:Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%