0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

宋智孝短髮新髮型引爭議,粉絲集體發出聲明盼更換造型師!

宋智孝短髮新髮型引爭議,粉絲集體發出聲明盼更換造型師!

WOW 編劃重點

宋智孝的粉絲透過韓國論壇Dcinside發布了標題為「期望改善宋智孝個人造型」的聲明,解釋了為何會發布這個聲明的理由,那麼經紀公司是否有所回應呢?

演員宋智孝日前在韓綜《Running Man》展示了她令人感到衝擊的新髮型竟遭到粉絲聯合發出聲明希望她更換造型師!

宋智孝的粉絲在 29 日透過韓國論壇 Dcinside 發布了標題為「期望改善宋智孝個人造型(服裝、髮型、妝容)」的聲明,粉絲們在聲明上表示:

「對於宋智孝造型上的不滿及問題從幾年前開始就在粉絲之間不斷被提及,而現在已經到了無法再坐視不管的程度了。」

解釋了為何會發布這個聲明的理由。

宋智孝

宋智孝的造型問題是在網路上時不時會被討論的話題,不過在 28 日的韓綜《Runnig Man》播出後,出道 20 年的宋智孝首度以短髮的姿態出現在大眾面前讓造型問題再次被推向話題的風口浪尖。雖然在節目上成員們都紛紛表示「很適合!」、「好看的臉蛋是不會被髮型影響的」等對於短髮給予較為正面的評價,不過部分收看節目的觀眾卻表示「好像被老鼠啃過」、「不適合的衝擊性風格」等對於新造型頗有微詞的評論,也導致了粉絲聯合發布聲明的事件爆發。

聲明中還提到:

「有介於負責宋智孝的工作人員與演員本人的關係十分密切,粉絲也不能強迫藝人接受粉絲的要求及想法而沒有採用集體行動的方式。一直以來都以『可能換了經紀公司會改善吧』『總有一天會改善吧』的心情默默地支持著宋智孝。」
宋智孝

說明了粉絲從以前也對於宋智孝的造型問題有些在意。因此希望公司在服裝方面以「為宋智孝更換比較專業經驗也比較豐富的造型師」、「避免與藝人本人氣質不符的服裝」、「多些近期流行時尚的服裝搭配」及「與藝人氣質更符合的造型」等四項進行改善。關於髮型和妝容的部分也分別提出了六項及三項希望進行改善的要求。

此外也向宋智孝所屬的經紀公司表示:

「即使演員本人不願意主動做出這些改變,也希望會為了演員的發展積極的去進行說服,與能更加突出演員特色的造型師進行合作。」

也表示希望搜集粉絲的意見後能向演員傳達在大眾面前要展示更好形象的想法,期望經紀公司能協助宋智孝改善造型問題。

宋智孝

不過目前經紀公司並沒有對粉絲的要求進行公開立場的回覆。雖然粉絲們也是希望自己喜歡的藝人能不再持續受到網路上負面形象的打擊而提出這些要求,不過也有部分網友發表意見表示:「會不會這是宋智孝自己喜歡的風格」、「目前也沒有提出造型師逼宋智孝打扮成這樣的消息出現」等對於新造型可能是宋智孝忠於自我而做出的改變,目前也只能靜待宋智孝官方如何面對這次的爭議,也希望網友能夠理性的進行討論不要再用激烈的言語去傷害到公眾人物了。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%