0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

Rain 睽違 2 年回歸電視劇行列,新戲《Ghost Doctor》化身天才醫生一展魅力!

Rain 睽違 2 年回歸電視劇行列,新戲《Ghost Doctor》化身天才醫生一展魅力!

WOW 編劃重點

Rain 睽違兩年以電視劇《Ghost Doctor》回歸小螢幕,以醫術高超的「天才醫生」再次走入觀眾視野!

歌手兼演員的 Rain 睽違兩年將以電視劇《Ghost Doctor》回歸戲劇圈,以醫術高超的「天才醫生」再次大展演技魅力!

tvN 電視台即將播出的新戲《Ghost Doctor》劇組在 1 日公開了 Rain 的第一波劇照,畫面中散發高冷魅力的醫生讓不少觀眾的心瞬間被俘虜。《Ghost Doctor》由《繼承者們》、《致親愛的法官大人》的導演富聖哲與《名不虛傳》的編劇金恩喜合作打造。主要劇情講述生活背景、個性、脾氣截然不同的兩位醫生,因一次意外導致彼此的靈魂與身體結合在一起,且死去後成為幽靈醫生,因無法離開醫院而與患者引發一連串故事的奇幻醫療劇。

Rain

Rain 在劇中飾演只要他接觸的患者就能救活擁有天才醫術的胸腔外科醫生「車英民」,看似暖男的外貌及與眾不同的資歷實則是一位個性傲慢且自私的角色。在交通意外後,車英民透過附身持續地待在醫院之中,卻也逐漸改變了原本無法撼動的性格,久違未出演新劇的 Rain 會用怎樣的方式去詮釋車英民這個角色也讓觀眾十分期待。

透過劇照可以看見 Rain 身穿套裝搭配其亮眼的外貌散發出濃濃不可侵犯的霸氣,銳利的眼神及不苟言笑的神情也成功演繹出車英民的角色魅力。不過在另一張身穿手術服的劇照中,跌坐在地的 Rain 也隱隱透露了車英民的傻瓜魅力,驚嚇過後呆滯的神情卻不禁讓觀眾產生憐愛的想法,究竟是發生了什麼事讓車英民陷入這樣的窘境引發觀眾好奇。近期在 2019 年主演《Welcome 2 Life》後就閒少在戲劇圈活動,開始往音樂及綜藝上著重發展的 Rain 除了開設了自己的 Youtube 頻道自己主持網路綜藝外,2020 年也透過綜藝《玩什麼好呢》與劉在錫和李孝利組成限定團體「SSAK3」並發行了濃濃懷舊風味的夏日單曲〈Beach Again〉在 Youtube 上擁有 1400 萬的觀看次數,在當時也風靡了整個韓國。另外也與歌手 Zico 合作單曲〈Summer Hate〉成為了當年稱霸夏天的男神。如今那個男人即將回歸電視劇行列的消息真的讓許多粉絲歡欣鼓舞,期盼自己的男神帥氣的一面再次被大眾所看見!

SSAK3-《Beach Again》

《Ghost Doctor》的劇組相關人員也表示:

「Rain 成功以自身的色彩去塑造車英民這個角色,是劇組不可多得的好演員。希望大家也能多多支持即將播出的《Ghost Doctor》!」

表達了對 Rain 演戲實力的認可。除了 Rain 其他參與主演的還有金汎、UIE 及孫娜恩等擁有超高人氣的演員,相信《Ghost Doctor》必定能在開播的 1 月 3 日就拿下相當好的成績,就讓我們一同期待吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%