0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

李瑞鎮x羅美蘭攜手主演漫改劇《內科朴院長》2022 年 1 月即將問世,網:「光看卡司就知道準備笑破肚皮」

李瑞鎮x羅美蘭攜手主演漫改劇《內科朴院長》2022 年 1 月即將問世,網:「光看卡司就知道準備笑破肚皮」

WOW 編劃重點

《內科朴院長》找來實力派演員李瑞鎮及羅美蘭主演,另外車清華、申恩廷、金光奎、鄭亨錫等演員也一同加入劇組,為觀眾帶來魔性的喜感演出陣容也正式公開!

tvN 旗下影音平台 TVING 的原創影集《內科朴院長》有哭有笑的醫療喜劇即將開播!

TVING 原創影集《內科朴院長》是由徐準範(音譯)導演一手包攬導演及編劇的工作,演員陣容則是找來了實力派演員李瑞鎮羅美蘭擔綱主演,另外車清華、申恩廷、金光奎、鄭亨錫等電視劇常駐綠葉演員也一同加入劇組,網友們看了該劇卡司後紛紛表示:「光看卡司就知道很好笑!」

《內科朴院長》

《內科朴院長》劇情以一點都不「機智」的新手開業醫生開設的診所作為背景,描述現實的爆笑醫療喜劇。在蒼蠅亂飛的診間裡夢想著成為真正醫生的朴院長在醫術與盈利之間來回拉扯,企圖擺脫診所赤字的生存危機,以搞笑的方式呈現現實的無奈預計讓觀眾觀看劇集後能對現實也有所共鳴的作品。而《內科朴院長》是改編自 WEBTOON 上擁有 400 萬以上觀看次數的同名網漫,在 WEBTOON 的排行榜上也曾拿下第一名的人氣作品。擁有 18 年經驗的開業醫生親自畫的,將真實故事以搞笑完美包裝在當時引起許多共鳴,因此電視劇的開播也讓在漫畫連載時就很喜歡《內科朴院長》的原著粉絲也相當期待。

生平第一次挑戰喜劇的演員李瑞鎮飾演的角色正是為了診所的存亡在醫術及盈利間來回拉扯的新手開業醫生「朴院長」,是一位一點也不機智的新手開業醫生,隨著債務的增加頭髮開始逐漸減少的平凡人物。在診所破產前朴院長的戰爭也即將在歡笑之中拉開序幕,而李瑞鎮又會用怎樣的方式去詮釋這個落魄卻又讓人不禁笑出聲的朴院長也成了觀眾們關注的焦點。

而資深演員羅美蘭則飾演朴院長的妻子「薩摩琳(音譯)」以內助女王卻時而出紕漏的反轉魅力而受到觀眾的喜愛,是為比起自己的醫生老公更迷信於電視節目中的醫生及民間療法的爆笑人物。在韓國無人不知的演員羅美蘭,因電視劇《請回答 1988》而受到韓劇粉絲的矚目,在今年還以電影《政客誠實中》榮獲第 41 屆電影青龍獎最佳女主角的殊榮。而演戲功底深厚的羅美蘭渾然天成的搞笑因子與薩摩琳的搞笑性格不謀而合,讓觀眾更加期待羅美蘭的熱力演出。

《內科朴院長》的徐準範導演是在廣告界有著「話題產生器」美名的知名導演,能夠時刻掌握觀眾時下喜愛話題的廣告導演,執導搞笑電視劇著實讓人對劇集的播出更加的期待。《內科朴院長》預計在明年 1 月在 TVING 獨家上架,李瑞鎮與羅美蘭的爆笑出演可是難得一見的珍貴畫面絕對不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%