珍貴的緣份也會找上我們嗎?韓志旼x李棟旭x姜河那主演電影《Happy New Year》宣傳海報公開!

珍貴的緣份也會找上我們嗎?韓志旼x李棟旭x姜河那主演電影《Happy New Year》宣傳海報公開!

WOW 編劃重點

韓志旼、李棟旭、姜河那及林潤娥等各自活躍於戲劇圈的實力演員將一同出演即將在 12 月底上映的浪漫喜劇電影《Happy New Year》!

韓志旼李棟旭姜河那林潤娥等各自活躍於戲劇圈的實力演員將一同出演即將在 12 月底上映的浪漫喜劇電影《Happy New Year》!

《Happy New Year》

今日(1日)TVING 透過官方平台公開了電影《Happy New Year》的宣傳海報,作品是由執導《我的野蠻女友》、《緣起不滅》等經典電影的郭在容導演及執筆電影《我的野蠻嬌妻》、《花漾奶奶秀英文》的編劇柳承熙(音譯)共同打造的喜劇電影。劇情主要講述有著各自的故事的人們來到 Mross 酒店度過今年的最後一天,有的人過得幸福也有的人以悲劇收場,不論結果怎樣都要靠自己再次抓住緣分創造屬於自己的羅曼史。在年末的重要時刻出場的演員陣容也是黃金級的強大,除了主演韓志旼、李棟旭、姜河那林潤娥外,元真兒、李惠英、鄭進永、金英光、徐康俊、李光洙、高聖熙、李陣郁及金仁善等人從實力演員到近期受到矚目的新銳演員也一同加入這帶給人們幸福的作品之中, 也讓觀眾十分期待這部韓國的賀歲電影會帶來怎樣的驚喜。

《Happy New Year》預告片:


官方日前也公開了《Happy New Year》的正式預告片,韓志旼在作品中飾演與 15 年交情的男性友人告白失敗的酒店經理「素珍(音譯)」而金英光飾演素珍的單戀對象「聖孝(音譯)」,雖告白失敗不過還是得繼續在職場打拼的素珍,看著酒店裡來來去去的人們是否也都有著各自的故事。畫面與配樂營造出濃濃的聖誕氛圍,搭配上韓志旼第一人稱的旁白,平平靜靜的講述人們在酒店裡可能遭遇的百百種情感,其中「在今年的最後也會有珍貴的緣份找上門來嗎?」讓觀眾們在看預告的同時也重溫了自己每次年末時發生的大大小小回憶,有快樂、有感動、有悲傷等各種情緒滿溢的最後,《Happy New Year》期望觀眾不管是什麼樣的狀態都能幸福的度過。

《Happy New Year》


你是否也在一年的最後曾經有過心動不已的告白、撕心裂肺的離別時刻,亦或是面對社會的現實而感到徬徨無助的瞬間?郭在容導演期許《Happy New Year》能將幸福的正面能量帶給大眾,也憑藉著橫跨各年齡層的 14 位演員帶來不一樣的浪漫感動。如果你也和他們有著類似的經歷,就讓我們靜待《Happy New Year》的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%