《機醫》實習生弘道來了!演員裴賢聖確定出演電視劇《我們的藍調》與李秉憲、申敏兒等人同台飆戲

《機醫》實習生弘道來了!演員裴賢聖確定出演電視劇《我們的藍調》與李秉憲、申敏兒等人同台飆戲

WOW 編劃重點

新銳演員裴賢聖確定出演編劇盧熙京的新電視劇作品《我們的藍調》與李秉憲、申敏兒等實力演員同台飆戲!

屋哩弘道回來了!在《機醫》裡飾演菜鳥實習醫師「弘道」的裴賢聖,確定出演編劇盧熙京的新電視劇作品《我們的藍調》與李秉憲、申敏兒等實力演員同台飆戲!

《我們的藍調》由《沒關係,是愛情啊》、《月之戀人-步步驚心:麗》的金圭泰導演與《我親愛的朋友們》、《世上最美麗的離別》的盧熙京編劇合作打造,兩人曾在《Live》中合作展現絕佳默契。該劇是以溫暖的濟州島與冰冷的大海作為背景,將多樣人物酸甜苦辣的人生故事用「選集」的方式貫穿整部劇集。在電視劇中運用電影時常使用的多段式手法為整體的故事做銜接,在小螢幕中是獨樹一幟的存在,這樣新穎的手法及黃金級的出演陣容也引來觀眾對《我們的藍調》的期待。

而裴賢聖在劇中將飾演高中生「鄭憲」,出生於濟州島的 18 歲高中青年是個有著每次都拿下全校第一、二名的聰明才智,性格溫柔且纖細的優質模範生。雖然作為新人演員的裴賢聖還沒有實力演員般的成熟穩重,不過只屬於青春年少時期才擁有的清爽氛圍也令不少觀眾期待他的表現。

2018年以電視劇《金秘書為何那樣》作為演員出道作的裴賢聖,透過清爽的外貌及稚嫩的氣質在當時受到許多關注,也因此接到了更多作品的邀約。在網路劇《戀愛播放列表》及電視劇《偶然發現的一天》以時而溫暖時而呆萌的反轉魅力讓作品呈現更加豐富,近期更在《機智醫生生活》中以忠厚老實的實習生「張弘道」一角斬獲大批的姊姊粉。在《機醫》中與演員趙怡賢組成龍鳳胎姐弟,兩人如同真實姊弟的互動受到觀眾的喜愛,此外也時常被鄭敬淏飾演的金雋婠開玩笑展現出實習生稚嫩可愛的一面,期望裴賢聖往後的發展能一帆風順。

《我們的藍調》由李秉憲申敏兒金宇彬、韓志旼、車勝元、嚴正化及李姃垠等忠武路級別的實力派演員一同主演,在消息放出後就驚艷不少韓劇粉絲。而新人演員裴賢聖的加入也讓觀眾好奇是否還會有怎樣令人驚豔的人選會參與其中!《我們的藍調》預計在 2022 年進行播出,詳細的播出時間尚未確定,就讓我們一起期待這部強大演員陣容《我們的藍調》的誕生吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%