FTIsland 繼全員退伍後睽違2年完全體回歸樂壇!迷你8輯《LOCK UP》一展搖滾精神

FTIsland 繼全員退伍後睽違2年完全體回歸樂壇!迷你8輯《LOCK UP》一展搖滾精神

WOW 編劃重點

FNC娛樂男子樂團鼻祖FTIsland(成員李洪基、李在真、崔敏煥)在三人都完成兵役退伍之際,為粉絲們帶來睽違2年的新專輯!

FNC 娛樂男子樂團鼻祖 FTIsland(成員李洪基、李在真、崔敏煥)在三人都完成兵役退伍之際,為粉絲們帶來睽違 2 年的新專輯!

FNC 娛樂在1日透過 FTIsland 官方社群平台發布了迷你8輯《LOCK UP》的專輯宣傳照,畫面中 FTIsland 成員們朦朧淡然的眼神吸引著觀眾的視線,本次專輯依舊包含了 FTIsland 一貫的戀人分離的傷痛等元素,其概念是離別戀人的記憶被封存在潘朵拉的盒子裡,描寫愛情痛苦的時刻。服裝則是以黑色為主的龐克風格,藉此展現出 FTisland 從開始的美男樂團到後期轉變為成熟魅力的搖滾樂團。

在 2019 年因隊長崔鍾訓捲入鄭俊英事件後退團,成員宋承炫也在同年合約到期決定專注演員之路也決定退出FTIsland,導致 FTIsland 成員僅剩三人的窘境。隨後三人也陸續進入軍隊服役,團隊也正式進入「軍白期」。因此本次的回歸也可以看出儘管路程風風雨雨,三人對 FTIsland 的熱忱也絲毫沒有變。

從專輯的概念照中,可以發現隨著成員們年紀漸長也絲毫沒有在他們臉上看見歲月的痕跡,即將推出的迷你 8 輯《LOCK UP》讓久違沒有活動的粉絲「Primadonna」們又可以看見自家偶像帥氣的一面,也期望專輯的推出能讓更多年輕一代的人們知道 FTIsland 這個樂團。

自 2019 年推出迷你 7 輯就沒進行音樂活動的三人在這期間也是在各自的崗位上默默地努力著。李洪基在入伍前參與的音樂劇《愛過》、進入軍隊後出演陸軍音樂劇《歸來》到退伍後也馬上投入音樂劇《1976 Harlan County》擔任主演可以看出李弘基在音樂劇上的實力十分的被認可,而李在真也積極的參與音樂劇的活動在《愛過》及陸軍音樂劇《歸來》也都能看見他的身影。

崔敏煥則在 2018 年與 LABOUM 前成員金律喜結婚且從 2018 到 2020 年期間出演綜藝《做家務的男人2》與妻子共同展示家庭生活並在節目中也曬出自家的 3 個孩子,並在近期的節目中成功減重變身肌肉男讓粉絲大飽眼福可為事業家庭兩得意。

FTisland迷你8輯《LOCK UP》預計在 12 月 10 日推出,這段期間也會陸續公開不同的專輯概念照,我們等待多時 Primadonna 也要為久違未推出新專輯的歐巴們好好的應援打氣!期望FTisland 在本次的回歸能拿下好成績,一展過去全盛時期的風光時刻!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%