韓綜《Sing Again2》主持群接受韓媒採訪,新一季是否延續上一季的熱潮引人矚目!

韓綜《Sing Again2》主持群接受韓媒採訪,新一季是否延續上一季的熱潮引人矚目!

WOW 編劃重點

《Sing Again2》即將在 12 月 6 日迎來首集的播出,究竟第二季在變更了部分賽制後火紅的程度是否會超過上一季引起忠實粉絲的高度期待!

12 月 6 日即將迎來首播的 JTBC 歌唱綜藝《Sing Again2-無名的歌手戰》是以世界上各處有許多無名的歌手,或是曾經曇花一現但也已經被遺忘的歌手,以及雖然具有堅強實力卻沒遇見好的時機出道的歌手為初衷,透過節目給予這些需要「再一次」機會的歌手們,幫助他們再度站在大家的面前的新概念選秀節目。在第一季播出時受到大眾的熱烈迴響,最高收視率一度突破 11% 更發掘出李承允、鄭弘壹、李茂珍等近期稱霸音源榜的歌手。

《Sing Again2-無名的歌手戰》找回原班評審人馬包含柳熙烈、李仙姬、金伊娜、李海利、圭賢、宣美、宋旻浩以及新成員韓國國民搖滾樂團YB的主唱尹度玹加入團隊。而近日團隊成員也接受韓媒採訪公開了即將播出的第二季比起前一季有什麼不同之處!

更加強大且優秀的歌手將參與第二季的回歸大戰!

柳熙烈表示:

「這次第二季選手的實力水平都有所提升也因此我們評審在評價時也以更嚴謹的態度去面對選手們。」金伊娜也表示「在第一季可以很快決定淘汰的選手,但在這次真的有很多因為些微差距而被淘汰的選手。」

預告了第二季選手的激烈競爭!

更加迫切的歌手與更多樣的音樂風格

評審認為《Sing Again2》與其他選秀節目有什麼差異呢?李海利認為:

「《Sing Again2》獨有的魅力不只是看這些選手的歌唱實力,也會著墨於選手的人生故事讓觀眾看到更多不一樣的面向。」

宋旻浩也表示:

「在評價的過程中,應該不受任何風格的限制更加客觀的去評價每個選手我認為是最重要的。」

表達了《Sing Again2》的舞台包容各樣的音樂風格使其成為能推向國際的節目。

Senior 評審團 v.s junior 評審團

節目將評審陣容分為 Senior 評審團的柳熙烈、李仙姬、尹度玹、金伊娜以及 junior 評審團的宣美、李海利、宋旻浩、圭賢,以年齡作為分界選擇選手的取向也會有所不同藉此發掘多樣化的選手們。Senior 評審團的李仙姬表示:

「有時會有不小心失常但在下次舞台又超常發揮的選手出現,因此有不同意見的評審團也能有更多不一樣的聲音一起討論。」

表達了對第二季節目新制度的看法。而junior評審團的宣美表示:

「這次節目Senior與junior評審團之間的勝負也十分讓人期待!」

第二季女性選手的活躍:「聽到傳說級的聲音!」

圭賢表示:

「在第一季男性的選手為大家展示了作為主唱滿滿的能量,而在第二季卻在女性選手中聽到了傳說級的聲音!」

暗示著本季女性選手的實力也不容小覷。

《Sing Again2》即將在 12 月 6 日迎來首集的播出,究竟第二季在變更了部分賽制後火紅的程度是否會超過上一季引起忠實粉絲的高度期待!想要聽見那些被埋沒的好聲音嗎?那就千萬不能錯過《Sing Again2》這不可多得的好節目!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%