2021 AAA 演員歌手眾星雲集!李政宰 x aespa x 劉亞仁 x 任英雄分別奪下大賞

2021 AAA 演員歌手眾星雲集!李政宰 x aespa x 劉亞仁 x 任英雄分別奪下大賞

WOW 編劃重點

2021亞洲明星盛典 AAA 在2日完美地畫下句點,除了許多精彩的表演外,還有許多演員及歌手都參與其中。一起來看看你最愛的演員與歌手有沒有得獎吧!

一年一度的亞洲明星盛典 Asia Artist Awards(簡稱AAA) 今年眾多享譽國際的明星紛紛出席現場一同揭曉最大賞的得主究竟獎落誰家!

(圖片來源:STARNEWS)

在昨日(2日)集結了歌手與演員的頒獎典禮2021亞洲明星盛典 Asia Artist Awards ,因防止新冠疫情擴散採用直播方式進行典禮。典禮主持人由已連續主持6年的SUPER JUNIOR成員利特及新人女團 IVE 成員張員瑛一同擔任,今年的盛會也在音樂、電視劇及電影等領域活躍的藝人們共襄盛舉下拉開了序幕。由粉絲投票決定的「RET人氣賞」分別由EXO、TWICE、任英雄、CL、金宣虎及宋智孝拿下,而「U+IDOL Live人氣賞」中則由防彈少年團、BLACKPINK、任英雄、IU、金宣虎及鄭好娟拿下獎項,特別是Trot歌手任英雄及演員金宣虎在人氣賞方面都拿下了各自領域的雙冠王,也證明了今年兩位在韓國的高人氣。

演員大賞由李政宰、劉亞仁、李昇基三位顏值極高的優秀演員獲獎

在典禮的重頭戲AAA大賞的環節,演員方面「年度演員大賞」由去年也拿下大賞的李政宰拿下,對此他表示:

「很感謝能拿到大賞,感謝一起參與《魷魚遊戲》的演員、工作人員及一同參與韓國演藝產業的所有人。」

表達了對影視工作者的感謝。

「電影部門年度演員」則由劉亞仁拿下,對此他也發表得獎感言:

「出演了電影《收屍人》後學到了很多,之後也會為成為忠於自我以及更好的電影演員而努力。」

發表了如電影台詞般的完美感言。

而「電視部門年度演員」的得主則是李昇基,對此他表示:

「很感謝《MOUSE》的劇組給我出演的機會,我覺得作品中能受到那麼多好評是因為與這些優秀的演員一同出演的緣故,未來會努力成為更真誠的演員!」

同時也將獲獎的榮耀也分享給《MOUSE》劇組的大家。

接下來我們來看看音樂方面的大賞得主有誰吧!

音樂部門獲獎名單:

  • 年度歌手:SEVENTEEN
  • 年度專輯:NCT127
  • 年度歌曲:防彈少年團《Butter》
  • 年度表演:Stray Kids
  • 年度舞台:aespa
  • 年度Trot歌手:任英雄

2021亞洲明星盛典 Asia Artist Awards 也在昨日(2日)完美地畫下句點,除了許多精彩的表演外,還有許多演員及歌手都參與其中。期望未來大家都能往更好的自己持續發展讓粉絲們看到藝人們的更多面向!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%