2021《KBS歌謠大祝祭》第一波出演名單確認!姜丹尼爾、aespa、TXT、Oh My Girl等人氣偶像確定參戰

2021《KBS歌謠大祝祭》第一波出演名單確認!姜丹尼爾、aespa、TXT、Oh My Girl等人氣偶像確定參戰

WOW 編劃重點

由車銀優、雪炫及路雲作為主持人的 2021KBS 歌謠大祝祭即將在12月17日華麗登場。官方公開了第一波的出演名單,來看看你愛的偶像們是否出席!

2021 KBS 歌謠大祝祭第一波出演名單在今日(3日)公開!

車銀優雪炫路雲作為主持人的年末盛典 2021 《KBS 歌謠大祝祭》即將在 12 月 17 日華麗登場,官方也在 3 日公開了第一波的出演名單,這次的與會嘉賓包含 Red Velvet、Oh My Girl、姜丹尼爾、THE BOYZ、TXT、ITZY、Stray Kids、ENHYPEN、aespa 及李茂珍共10組藝人引起粉絲們的高度關注。而這次的《KBS 歌謠大祝祭》採用「WITH」作為主題,期望大家能一同參與 K-POP 的特別構想與舞台,也向現在受到新冠疫情所苦的粉絲們獻上一份禮物的含義作為這次年末盛會的核心。

2021 KBS 歌謠大祝祭邀請的團體,因韓流風靡全球的緣故,其知名度不僅在韓國,許多更是早已享譽國際受到全球粉絲所喜愛的世界級偶像。實力派的概念女團「Red Velvet」在今年發佈的新曲〈Queendom〉也讓久違沒有回歸的 Red Velvet 再度活躍於舞台;透過女團綜藝《Queendom》成功躍升一線女團的「Oh My Girl」在夏日回歸的〈Dun Dun Dance〉青春快活的氛圍也讓粉絲的心情跟著清涼了起來!

近期以《MAVERICK》回歸的「THE BOYZ」則是跳脫以往的少年氣展現強勁的舞蹈實力令人期待;以 WANNA ONE 中心位出道的姜丹尼爾單飛後依舊擁有超強人氣,三原色回歸三部曲也讓人耳目一新,期待兩組藝人會在年末舞台上帶來怎樣的演出!

以麻辣味作為團體核心的「Stray Kids」近日也推出新曲〈Winter Falls〉以及人氣女團 ITZY 推出的新曲〈LOCO〉中毒的旋律和高強度的舞蹈卻又不失青春可愛的氣息。這兩組同公司的 JYP 兄妹團在年末是否會有些合作的特別舞台也讓粉絲滿心期待。

再來 HYBE 娛樂旗下兩組少年感滿滿的 TXT 及ENHYPEN,身為防彈少年團的師弟,又有「寶藏男孩」之稱的 TXT 各具特色的成員及曲風的獨樹一格超人氣的實力不容小覷,另外由選秀節目《I-LAND》出身的男團 ENHYPEN 是出道還未滿一年的新人男團,年紀輕輕的他們推出的歌曲〈Timed Dashed〉裡展現自由奔放的氛圍,讓人看得眼睛為之一亮。

最後推出多首中毒性歌曲〈Next Level〉、〈Savage〉的 SM 新人女團 aespa 4 人 4 色卻擁有超強實力在短短出道一年就成為 5 代女團的代表!最後 SOLO 歌手李茂珍則是透過選秀節目《Sing Again》脫引而出的蜜嗓音,看似溫柔憨厚的他特殊的嗓音一出就迷倒一片粉絲。

光是第一波出演名單公佈就如此讓人招架不住,也讓人更加期待 2021 年 KBS 歌謠大祝祭的到來,節目將會在 12 月17 日在 KBS 電視台播出,另外也破天荒開放已施打疫苗及經過篩檢為陰性的觀眾報名現場活動,久違的面對面現場演出必定會讓偶像的表演更盡興!就讓我們一起期待年末的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%