《衣袖紅鑲邊》收視率狂飆!俊昊時而冷淡時而熱情的溫度差演技引起話題

《衣袖紅鑲邊》收視率狂飆!俊昊時而冷淡時而熱情的溫度差演技引起話題

WOW 編劃重點

男團 2PM 成員李俊昊以獨具魅力的演技,完美塑造只有他能詮釋的成祖「李祘」也在網路上引起不小的討論!

男團 2PM 成員李俊昊以獨具魅力的演技完美塑造只有他能詮釋的成祖「李祘」在網路上引起不小的討論!

MBC 古裝劇《衣袖紅鑲邊》飾演即將繼位的王世孫「李祘」的李俊昊以豐沛的情感及透過劇情轉折的展露頭角的演技將角色形象描繪的繪聲繪影。特別是李祘因皇上年老而決心做好繼位的準備對抗宮中有異心的敵政勢力,其決心踏上皇上之路的神情以及與成德任(李世榮 飾)令人心動的戀愛場景受到了觀眾的好評不斷。

李祘告白遭拒,純純的戀愛因宮中的政治鬥爭而染上複雜的色彩

李祘告白遭拒!

上周播出的 7.8 集中,闡述了墜入對初戀深深情網之中李祘的樣貌,在親口聽到德任愛慕的對象是自己時,李祘止不住內心歡喜地放聲大笑,出於擔心還深情的將手放在德任的額頭上確認其是否感冒。最後在兩人獨處的時間裡,李祘向德任發出直球進攻:

「我現在和喜歡的人一起做喜歡的事」

此話道出也將珍貴的御賜柑橘一同叫給德任,場面可說是讓人看得臉紅心跳。

李祘與德任書房的衝突場面:


不料,因李祘王世孫的身份讓兩人之間的感情不是一般男女純純的戀愛,德任以冷淡的言行在兩人之間畫了界線。帶著無法捉摸德任內心的心情,李祘在書房中對著德任說道:

「宮女的想法、意志等全部都是屬於我的」

不過生性自由的德任聽到此番言論也不甘示弱的回擊:

「我的全部並不屬於殿下的」

李俊昊將李祘對於初戀純純的愛到熱切渴望的情感變化完美詮釋,從對感情藏不著笑的青澀表情到面對現實而受到打擊的神情李俊昊細膩的演技在劇中完全的被展現出來。

德任遇上危機李祘出手相救,兩人初戀的關係成功揭開

德任遇上危機李祘出手相救!


因監察尚宮搜查宮女住處,德任年幼時被皇上所賜予的瑛嬪遺物被宮中發現,陷入偷竊疑雲的德任請求皇上的指認,在李祘的一同請求下兩人便跟隨中殿娘娘前去尋問皇上是否記得此事。對宮女來說皇上的賜予是一生的恩惠,但對於皇上來說只不過是隨口一事,對於身患癡呆的皇上來說要記起更是難上加難。原本即將被定罪的德任,憑著李祘再次向皇上求情及自己動之以情的描述當時經過,終於讓皇上想起也化解了這次的危機。

兩人初戀關係的揭開


兩人在感歎道宮中生活不易的過程中,李祘也道出了德任年幼時與一位男孩一同前往悼念瑛嬪的往事,並向德任坦露自己就是當時的男孩,因初戀的關係被揭開,兩人的心又再次走到了一起。相互擁抱的場景也觸動了不少觀眾的心。

《衣袖紅鑲邊》隨著主演李俊昊及李世榮既心動又深情的宮中愛情羅曼史的推進之下,最新一集的收視也突破了 10 % 最高收視更是來到 13.1 % 的好成績,也鞏固了同時段「大勢電視劇」的地位。李祘與德任之間的感情一直是觀眾關注的焦點,兩人在宮中的明爭暗鬥下是否還能順利的發展戀情,且決心要繼承王位的李祘冷峻的眼神中透露著成為王必須擁有的決斷之心,雙向的發展觀眾也更加好奇劇集後續的發展。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%