2021 MAMA 神級舞台再加一!李孝利將與《Street Woman Fighter》選手們合作特別舞台

2021 MAMA 神級舞台再加一!李孝利將與《Street Woman Fighter》選手們合作特別舞台

WOW 編劃重點

2021 MAMA 頒獎典禮主持人李孝利將與《Street Woman Fighter》八組舞團的成員合作特別舞台,為全世界的粉絲們帶來視覺饗宴!

2021 MAMA 頒獎典禮(Mnet ASIAN MUSIC AWARDS)的主持人李孝利將與《Street Woman Fighter》八組舞團的成員合作特別舞台,為全世界的 K-POP 粉絲們帶來視覺饗宴!

李孝利將與《Street Woman Fighter》進行合作舞台

作為首位 MAMA 女性主持人的韓流巨星李孝利,傳出將在今年的MAMA舞台上,與當今最夯的《Street Woman Fighter》舞者們合作舞台,因節目捧紅許多舞者,馬上在韓國掀起大量討論,且讓各路粉絲都相當期待,紛紛表示希望能看見現史詩級的傳奇舞台!

李孝利為 MAMA 史上第一位女性主持人

李孝利與《Street Woman Fighter》的舞者們將透過 K-POP 傳達無偏見地尊重各種價值觀,讓世界看見音樂的強大影響力與偉大。今年 MAMA 的主題標語為 「MAKE SOME NOISE」,期望創下許多能讓觀眾與出演者能夠一同沈浸、享受的快樂舞台!

MAMA 今年的官方標語與海報

稍早官網宣布了《2021 MAMA》特別舞台的《Street Woman Fighter》八組舞團成員將各自用各自的音源進行表演。李孝利和《Street Woman Fighter》的舞者們計劃一起登台呈現符合 「Do the Dance”」激烈且多彩的表演,而音源則預計收錄在 2021 MAMA 特別專輯中,歌曲將於 12 月 11 日中午 12 點在各大音樂網站發布。

《2021 MAMA》頒獎典禮即將於 12 月 11 日晚上 6 點(台灣時間 5 點)掀開序幕,除了此次的超大陣仗合作舞台外,WANNA ONE 即將帶來解散後首次合體亮相的特別舞台、aespaBrave Girls、ITZY、NCT127、Stray Kids、TOMORROW X TOGETHER 等今年都以漂亮成績問世的團體也都將登場讓世界驚艷!

台灣的直播由 friDay 影音獨家轉播,喜愛 K-POP 的大家千萬不要錯過囉!

2021 MAMA 頒獎典禮轉播資訊:
  • 時間日期:12/11(六) 紅毯 15:00、頒獎典禮 17:00
  • 轉播平台:friDay 影音

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%