韓國人都在看這些!Youtube 年度韓國十大熱門影片、MV 大公開

韓國人都在看這些!Youtube 年度韓國十大熱門影片、MV 大公開

WOW 編劃重點

近日 Youtube 公開了在不同國家當地的十大熱門影片及 MV 的排名,大家是否也都很好奇韓國人最常看的影片前十名有什麼樣的影片呢?

近年來全世界的人對於網路的使用程度逐漸提升的情況下,Youtube 也成了大家時常獲取資訊的影音平台之一。近日 Youtube 公開了在不同國家當地的十大熱門影片及 MV 的排名,大家是否也都很好奇韓國人最常看的影片前十名有什麼樣的影片呢?現在就讓我們來一探究竟吧!

Youtube

韓國 Youtube 十大熱門影片

1. IU 的 Killing Voice 合集 / dingo music


第一名是由 dingo music 發布的 IU Killing Voice 合集,人氣主題「Killing Vioce」系列是邀請歌手或偶像將自己的熱門歌曲以串燒的方式作呈現的作品。IU 從〈Every End of the Day〉、〈Twenty-three〉、〈Through the Night〉等出道到近期受歡迎的熱門歌曲完美演唱,獲得了韓國網友們的青睞,該影片觀看次數也突破三千萬榮登寶座。

2. 踩到大便 MV 完整版 / PotenDog TV


第二名則是由 PotenDog TV 推出的以近期熱門的各種舞蹈製作而成的動畫 MV「踩到大便」。在音樂動畫「PotenDog」中出現的歌曲〈踩到大便〉以中毒性的旋律及爆笑的歌詞斬獲許多人的喜愛。

3. 什麼都問的智孝…(feat. 歡迎來到魔女食堂) / GYM JONG KOOK


接著則是由金鐘國的頻道中首位邀請來賓的影片,與金鐘國一同在《Running Man》擔任主持的宋智孝作為首集嘉賓帶來許多爆笑的互動也讓該影片獲得 1500 萬的觀看次數,可見《Running Man》在韓國巨大的影響力。

4. Lilka…Zerotwo / Lilka


由韓國直播主 Lilka 所推出的實況錦集,影片中擁有高人氣的 Lilka 與其他實況主的爆笑合作以及不會跳舞的 Lilka 青澀的舞姿搭配絕美外表斬獲粉絲們的喜愛。該影片日前也突破了 970 萬觀看次數!

5. 撐過的話一天就能拿到 3500 萬,你撐得住嗎?金錢遊戲 EP1 / 晉龍辰


韓國 Youtube「晉龍辰」是擁有 219 萬訂閱的高人氣 Youtuber,從 2021 年 4 月開始為期一個月的「金錢遊戲」企劃,找來數名 Youtuber 及實況主以密室實境秀的方式作呈現,只要在密室內生存 14 天就能共享總獎金 4 億。該系列也在韓國擁有高人氣。

6. 挑戰吃播!炒碼麵全吃完就一生免費?/ tzuyang

大胃王 Youtuber「tzuyang」在韓國是擁有 502 萬訂閱的高人氣 Youtuber,其可愛的外型與巨大的食量呈現強烈的對比,另外吃播在韓國也是廣受人氣的 Youtube 影片題材,因此這部爆吃炒碼麵的影片也衝入了韓國的 TOP 10 榜內!

7. 最近女高中生都唱什麼歌?(feat. 李英賢)/ ODG


ODG 頻道最受歡迎的新舊世代的思想衝撞系列,找來不少線上的藝人與年輕世代的小孩子們互動藉此激出不一樣的火花。該影片找來資深歌手李英賢在女高中生面前演唱自己的歌曲,雖然不知道眼前的藝人是誰但強大的歌唱實力也驚艷在場的高中生,也讓影片擁有不少人氣。

8.《玩什麼好呢?》SG Wannabe 歌唱合集!/ 玩什麼好呢?



綜藝節目《玩什麼好呢?》在組成限定組合 MSG Wannabe 成員的企劃時,找來傳奇團體 SG Wannabe 在現場久違的合體並演出多首歌曲引起韓國觀眾的情懷,在 Youtube 上公開的歌唱合集也受到廣大觀眾的熱烈支持。

9. 山友會大叔們唱的 Justin Bieber – Peaches / Psick Univ


韓國搞笑藝人經營的 Youtube 頻道《Psick Univ》近期擁有高人氣,他們模仿代表性角色的行為和講話方式,笑翻韓國網友,之前以講肉麻情話出名的網路紅人崔俊也是他們打造的副角色之一。 在行山大叔團體「大愛山岳會」這個副角色系列裡,他們更完美複刻中年大叔一邊行山一邊觀察大自然、分享人生感悟、的模樣,而大叔們演唱 Justin Bieber 歌曲的影片也衝上了十大熱門影片!

10. 樂透頭獎得主去了農協之後..."請說出密碼" / MBC News


最後則是一篇社會新聞登上了熱門影片,在今年 5 月一位樂透得獎者在前往銀行領取獎金的同時卻遭到職員的強迫推銷金融商品而在韓國社會引發一片譁然,此新聞的話題度也讓 MBC News 發布的 Youtube 新聞登上了熱門影片!

韓國的十大熱門影片從藝人的歌唱影片、Youtuber 的企劃到社會新聞都進入榜內,特別是社會新聞在排行榜內讓人不得不感嘆在當時事件引起的軒然大波。這邊也在下方提供韓國十大 MV 的名單,讓台灣的朋友看看今年在韓國較為熱門的歌曲有哪些!

韓國十大 MV 排行

1. 任英雄- 星光般的我的愛啊
2. 防彈少年團- Butter
3. IU- Celebrity
4. 防彈少年團- Permission to Dance
 
5. IU- LILAC
6. aespa- Next Level
 
7. ROSÉ- On The Ground
8. Brave Girls- Chi Mat Ba Ram
9. OH MY GIRL- Dun Dun Dance
10. TWICE- Alcohol Free

 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%