《雪降花》丁海寅專訪中大讚 BLACKPINK Jisoo 演技, 為戲熟練武打槍法引發期待!

《雪降花》丁海寅專訪中大讚 BLACKPINK Jisoo 演技, 為戲熟練武打槍法引發期待!

WOW 編劃重點

丁海寅在《雪降花》飾演在德國長大有著不為人知秘密身世的大學生,他在接受媒體訪問時分享與 JISOO的合作默契、出演契機、拍攝花絮等!

丁海寅與BLACKPINK Jisoo 主演的《雪降花》即將在12 月 18 日開播,丁海寅飾演一個在德國長大,有著不為人知秘密身世的大學生,而他也在接受媒體訪問時分享與 Jisoo 的合作默契、出演契機、拍攝花絮等等,讓人更加期待啦!

對於出演《雪降花》契機,丁海寅表示故事本身相當吸引人,且是一個很值得挑戰的角色,但是促使他決定出演的最大動機,是導演對作品的決心,以及導演對他能夠扮演好「林秀浩」這個角色的信任。丁海寅也對林秀浩這個角色進行了分析:

「我認為他是一個領導能力很強的人物,且非常照顧家人與身邊的人,是個堅持自己信念的人。」

同時丁海寅表示在詮釋角色時,為了演出角色在面對信念崩潰過程、不可避免的情況以及與心愛之人的衝突,他非常努力的鑽研演技。

除此之外,丁海寅還談到了拍攝花絮點滴,他表示:

「由於角色的背景,必須要熟練武打動作和槍法。為了自然地使用手槍,我一直拿著小槍在待機室等候,並到拍攝現場努力適應。因為必須讓我扮演的角色都擁有最好的身材,所以徹底控制了飲食,並在待機室帶了健身器材,有空就鍛煉。」

丁海寅在《雪降花》裡,與以可愛魅力和清新聞名,首次挑戰第一女主角的 BLACKPINK 成員 Jisoo (金智秀)合作。Jisoo 飾演個性活潑可愛的湖女大學英語系新生「殷英路」。丁海寅表示:

「我覺得智秀本就像是殷英路本人,她對角色的表現力很棒,在片場理解和吸收力也令人驚訝,一起對戲時的默契也相當好,而且她是個對片場的所有人都相當親切、體貼的演員。」

而當媒體訪問丁海寅《雪降花》有哪些看點時,他的回答為「精彩有趣的故事」、「演員們的精緻演技」以及「包含各種類型的作品」,並表示希望觀眾們關注隨著故事的進展,遇到危機時秀浩的表現,並希望大家會喜歡與殷英路陷入愛情時,笨拙表達自己心意的秀浩的表現。

韓劇《雪降花》講述了以 1987 年首爾為背景,一位在渾身是血的狀態下,跳進女生宿舍的名門大學生秀浩,和在危機中藏匿並治癒他的女大學生殷英路的淒美愛情故事,由《天空之城》的編劇柳賢美與導演趙賢卓在再度合作,這樣的編導組合讓觀眾們的期待更上一層樓!

《雪降花》即將於 12 月 18 日開播,Disney+ 會同步更新,請喜歡丁海寅與 Jisoo 的觀眾不要錯過囉!

執行編輯 -- Shuo

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%