週末之戰即將開打!丁海寅、李棟旭、李陣郁等男神相繼回歸,誰將贏得收視寶座?

週末之戰即將開打!丁海寅、李棟旭、李陣郁等男神相繼回歸,誰將贏得收視寶座?

WOW 編劃重點

12 月的《不可殺》、《雪降花》、《太宗李芳遠》、《邪惡與瘋狂》四部大戲都擠在同一時段開播,究竟哪一部戲會在收視率表現略勝一籌呢?

適逢年末,各家電視台爭相端出大作來吸引觀眾的目光,而一週最搶手的時段又莫過於週五至週日的晚間,接下來兩週的週末戰場上,即將迎來首播的 4 部作品都摩拳擦掌的等待著,觀眾因為時間重合還是只能選擇一部作品觀看,收視率的競爭更加的激烈。

從晚上 9 點《不可殺》、9 點半《太宗李芳遠》到 10 點 《雪降花》如此接近的時間對於觀眾來說更是不能輕易決定要收看的電視劇,3 部作品都是電視台精心製作的優良電視劇,也讓大家更好奇在這場電視劇大戰的初期展露頭角的會是哪部作品。接下來就讓我們來看看各個作品的獨具特色的看點吧!

tvN《不可殺》

《不可殺》

接檔《智異山》在 12 月 18 日即將推出的《不可殺》,劇情講述一名有著 600 年不死之身,經過時間的摧殘逐漸失去情感的男子,與一位在 600 年前死亡後反覆經歷轉世並且記得自己前世的女子之間的愛恨糾葛,兩人反覆糾纏後反目成仇的激烈、血光與復仇的電視劇。以長生不老作為主軸的奇幻題材就免不了配上強大的 CG 特效,在現代與過去之間交錯的故事,為了完成理想的畫面不惜燃燒製作費,有關「不死之人」的新鮮題材電視劇也引起不少觀眾的關注!


KBS《太宗李芳遠》

《太宗李芳遠》


在 12 月 11 日迎來首播的《太宗李芳遠》是 KBS 電視台繼 2016 年推出《蔣英實》後,時隔 5 年再次推出的大河連續劇,故事背景設定在高麗王朝的衰亡舊制度開始崩壞,朝鮮王朝展開一系列新制度的「麗末鮮初」時期,重新刻劃了那位站在朝鮮建國最前方引領大家一同前進的領導「李芳遠」樣貌的作品。該劇以演員金永哲為首的古裝專業戶出演陣容,讓戲劇還沒有播出就引發觀眾們的期待,期望久違推出的大河連續劇能取得好成績!

JTBC《雪降花》

《雪降花》


與《不可殺》狹路相逢在同一天 18 日開播的《雪降花》是由丁海寅、Jisoo、劉寅娜等人氣與實力兼具的演員們,搭配《天空之城》的製作團隊共同打造的最新韓劇。《雪降花》以 1987 年的首爾為背景,講述某一天突然闖進女子宿舍的名門大學生,與冒著被監視的危機藏匿並治療他的女大生之間的愛情故事。雖然《雪降花》在開播之前就風波不斷,不過《雪降花》是大勢女團 BLACKPINK 成員 Jisoo 的首部主演作品,還是讓不少粉絲及觀眾對於該劇感到十分的好奇,期待《雪降花》衝破爭議的優異表現!

tvN《Bad and Crazy》

《Bad and Crazy》


最後則是接檔《Happiness 毒樓》,在 12 月 17 日將推出的《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》,故事講述一位具有多重人格的刑警,在某一天身體裡另一個人格「K」甦醒後,看似邪惡實則擁有正義之心的他解決各種案件所發生的故事,由實力演員李棟旭與近期在《魷魚遊戲》中以俊俏的外貌而受到世界粉絲關注的魏嘏雋共同主演,兩人飾演同一身體兩種人格的設定也讓觀眾感到新奇不已,不同於一般警匪題材的《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》預計也將掀起一波討論!

4 部風格相異的電視劇作品集中在同一時間推出,到底觀眾會如何選擇呢?上個月電視劇女神的戰爭才剛過去,眾多實力演員李陣郁、金永哲、丁海寅及李棟旭等男神之間的對決也即將上演,實在太期待這幾部戲劇趕快開播啦~
 
 執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%