2021 MAMA 特別舞台再 +1!ITZY將與《魷魚遊戲》許成泰帶來驚喜合作引發討論

2021 MAMA 特別舞台再 +1!ITZY將與《魷魚遊戲》許成泰帶來驚喜合作引發討論

WOW 編劃重點

在 2021 MAMA 頒獎典禮中, ITZY 即將與演員許成泰帶來跨界的精彩合作舞台!甜美與兇狠(?)的組合也引來粉絲的無限想像!

在即將舉辦的 2021 Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(以下簡稱2021 MAMA)女團 ITZY 即將與演員許成泰帶來跨界的精彩合作舞台!甜美與兇狠(?)的反差組合也引來粉絲的無限想像。

ITZY〈LOCO〉MV:


女團ITZY在每次推出新曲後都受到國際上粉絲的喜愛,人氣也從出道開始蒸蒸日上。今年 9 月推出的首張正規專輯《CRAZY IN LOVE》也在 10 月衝上了 Billboard 200 的第 11 名,主打歌〈LOCO〉的 MV 在 Youtube 的觀看次數也突破了 1 億人次,連續推出 6 首觀看破億歌曲也讓 ITZY 的知名度水漲船高。

ITZY 2019 MAMA〈ICY〉舞台:


ITZY 曾在 2019 年 MAMA 舞台上以新人之姿表演兩首當年推出的熱門曲目〈Dalla Dalla〉及〈ICY〉,校園美少女的舞台風格與 ITZY 剛出道的青春活力也收穫了不少粉絲的心。今年即將舉辦的 2021 MAMA 舞台除了日前推出的新曲〈LOCO〉外,跨界與演員許成泰的合作舞台會以怎樣的方式進行也讓觀眾十分好奇。

許成泰在今年推出後便風靡全球的 NETFLEX 原創影集《魷魚遊戲》中飾演的「張德秀」在觀眾心中留下深刻的印象,在劇中以強烈的存在感與壓倒性的反派魅力讓全球的觀眾看到了許成泰作為演員的價值讓他一舉躍升大勢演員的行列。

許成泰出演綜藝《全知干預視角》片段:


不過許成泰雖然以各種作品的角色樹立霸氣外露的形象,私底下卻是擁有少女心的大叔演員,這樣的反轉魅力也透過綜藝節目成功讓他再度收穫觀眾的好感度,因此本次的 MAMA 合作舞台與 ITZY 的合作是否能讓許成泰以新的形象再次出現在韓劇粉絲面前,滿滿少女心的他又會做出怎樣跌破大家眼鏡的事情呢?就讓我們敬請期待 2021 MAMA 的到來吧!

此外 2021 MAMA 除了 ITZY 與許成泰的新奇組合外,傳奇限定組合 WANNA ONE 的重聚、成員無上限的 NCT U 舞台到主持人李孝利與綜藝《Street Woman Fighter》舞團們的高水準的舞蹈合作,各式各樣給予觀眾驚喜的舞台即將在 2021 MAMA 中登場。

2021 MAMA 即將在 12 月 11 日透過現場轉播與全世界的大家見面了啊!除了偶像們熱力四射的舞台外,年度限定的特別舞台也是粉絲們千萬不能錯過歷史性的一刻,想知道當天的舞台會有多精彩以及究竟是誰家的偶像會奪得獎項就讓我們一同等待 2021 MAMA 舞台的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%