刑警間互相猜忌的神經戰!趙震雄 x 崔宇植主演電影《The Policeman's Lineage》明年一月即將上映

刑警間互相猜忌的神經戰!趙震雄 x 崔宇植主演電影《The Policeman's Lineage》明年一月即將上映

WOW 編劃重點

《The Policeman's Lineage》由趙震雄和崔宇植主演,講述為抓捕犯人不惜違法的光水隊王牌與一直祕密監視著他行動的刑警之間進行危險搜查行動的作品。

一改犯罪電視劇模式的電影《The Policeman's Lineage》即將在明年1月於韓國上映,正式預告片也在今更(8 日)推出!

《The Policeman's Lineage》


電影《The Policeman's Lineage》由李圭滿導演所執導的犯罪題材電影,主要劇情講述以超高業績鶴立雞群,為了抓捕犯人不惜違法的光水隊王牌「朴江均(音譯)」與一直祕密監視著他行動的刑警「崔民載(音譯)」之間進行危險搜查行動的作品。

《The Policeman's Lineage》預告片:


在公開的預告片中,為了抓捕犯人認為自己的所有行動可以凌駕於法律之上的警察「朴江均(音譯)」看似秘密的一連串行動拉開了序幕。而在一旁監視著朴江均且貫徹自我的正義刑警「崔民載(音譯)」也為預告片增添了不少緊張的氣息;而指派崔民載進行監視任務的監察長「黃仁浩」,強大的氣場也從畫面直接地傳達給觀眾。究竟領導著搜索隊的朴江均是否能阻止犯罪者們佈下的巨大犯罪計畫?還有想將朴江均非法搜查行動一一揭穿的崔民載,在投身朴江均指揮的搜查隊後,緊張刺激的氣氛分分秒秒的從預告片中透露出來。而預告片的最後崔民載一句「班長,我是正確的」和朴江均道出的「如果做得到就試試看」兩人讓觀眾神經緊繃的對峙也讓電影增添了不少可看度。

趙鎮雄
趙鎮雄

飾演非法搜查「朴江均」刑警的趙鎮雄在電影《鳴梁》、《信徒》等作品中展現壓倒性的氣場,其優秀的演技也讓韓國觀眾讚譽有加。而飾演執行監視行動「崔民載」的崔宇植除了在電影《屍速列車》、《魔女首部曲:誕生》、《寄生上流》等人氣作品中大放異彩外,在近期推出的電視劇《那年,我們的夏天》也擔任主演,年輕卻擁有卓越演技的崔宇植除了有滿滿觀眾的愛戴也受到許多影視工作者的器重。另外在《魔女首部曲:誕生》與崔宇植一同合作的朴喜洵在《The Policeman's Lineage》再次同台飆戲,作品的精彩程度從預告片就能感受到。

崔宇植
崔宇植

電影《The Policeman's Lineage》即將在明年1月於韓國上映,刑警之間除抓捕犯人外還增加了互相猜忌的元素讓觀眾對於劇情的推進也更加的感到好奇。在完成任務後,誰又會是真正的贏家呢?一切的真相都藏在《The Policeman's Lineage》之中,期待台灣也能上映啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%