Red Velvet 成員 Joy《只一人》飾外表華麗內心柔弱的網紅,與安恩眞、強藝元共演,分享兩位主演的強大演技!

Red Velvet 成員 Joy《只一人》飾外表華麗內心柔弱的網紅,與安恩眞、強藝元共演,分享兩位主演的強大演技!

WOW 編劃重點

在《只一人》中 Joy 飾演網紅「成美度」,每每出演作品都展現出活潑開朗個性的 Joy 在飾演這個角色後是否會給觀眾帶來不一樣的感受呢?

在即將開播的韓劇《只一人》中 Red Velvet 成員 Joy 飾演網紅「成美度」,每每出演作品都展現出活潑開朗個性的 Joy 在飾演美度這個角色後是否會給觀眾帶來不一樣的感受引人期待!

JTBC 的新電視劇《只一人》是由《Two Cops》、《那個男人的記憶法》導演吳賢鍾與《最完美的離婚》編劇文正民共同合作打造的最新力作,劇情講述被宣告得了癌症的女人,在臨終前決定「既然要死至少要帶一個壞人一起死」的想法,然後遇見了人生最珍貴的一人而展開的愛情故事。 Joy 在劇中飾演的成美度從目前公開的劇照集預告片中可以看出雖然在外人眼中是光鮮亮麗的網紅,不過事實上也是與女主角表仁淑(安恩真 飾)一樣被宣告生命即將走到盡頭的角色,也難以接受自己即將面臨死亡的消息。

Joy 表示在看到劇本後不是先看見她華麗的外在,而是看到了過去所受的傷害及孤單的一面。

「其實美度是個無法擺脫小時候陰影在長大成人後也不斷與孤獨對抗的人物。」

Joy 也表示這個角色「在樂觀且外向的面具下隱藏著痛苦的真實」, 對於這樣的性格情有獨鍾且想要挑戰詮釋出她的悲傷。

在研究成美度這個角色的時候 Joy 發現:

「因為美度直率的性格,讓她在情感表達上也非常的直接,看似堅強苛薄的性格其實深藏著比起他人更加純潔的心」

而作為網紅因此執著於華麗的造型及妝容,對於所有人來說「死亡」是大家不敢面對的未來,還處於花樣年華的美度比起他人要更早開始思考這件事,也因此有了「比起每天都過得像世界末日般,不如樂觀地活在當下」將美度的心態詮釋出來也是 Joy 的目標!

另外在劇中與成美度有相同遭遇的表仁淑(安恩真 飾)與姜世妍(強藝元 飾)三人之間的互動也是該劇的看點之一。 Joy 表示:

「劇中三人的成長環境有所不同,所以在開始相處時會有些尷尬。不過因三人目前的境遇,對彼此照顧有加也逐漸成了比起家人更親近的關係。」

期望藉由女人之間的「Womance」能引起觀眾的共鳴。

Joy 描述:

「在選角的消息公布後非常的心動,非常期待與沒有合作過的演員們互相配合的新鮮感。平時就覺得安恩真及強藝元是非常帥氣的演員,因此有了『只要我自己表現好就沒有問題』的心態出現,也產生了不少壓力。很感謝因為我是忙內特別照顧我也給予很多幫助的兩位姊姊」

對安恩真及強藝元袒露真心的感謝之情。

《只一人》即將在 12 月 20 日迎來首播,三位相同處境的女人之間密不可分的關係及安恩真與金景南在死亡面前展開的愛情故事都讓觀眾們在劇集尚未開播就興奮不已。對《只一人》有興趣的韓劇粉絲們,可不能錯過了這部有笑有淚的治癒電視劇了

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%