池晟x徐智慧x李秀敬確定出演新戲《ADAMAS》,池晟再度一人分飾兩角找尋殺父真兇!

池晟x徐智慧x李秀敬確定出演新戲《ADAMAS》,池晟再度一人分飾兩角找尋殺父真兇!

WOW 編劃重點

根據韓媒報導演員池晟、徐智慧及李秀敬確定出演 2022 年 tvN 的野心之作《ADAMAS》!看來神劇又要誕生啦~

根據韓媒報導演員池晟徐智慧及李秀敬確定出演 2022 年 tvN 的野心之作《ADAMAS》。

《ADAMAS》是由 2020 年燒腦韓劇《Kairos》朴勝宇導演以及《後遺症》編劇李文合作打造,主要劇情講述一對雙胞態兄弟試圖揭開 20 年前父親被殺害的秘密,與當時事件的目擊者女兒一同尋找殺害父親的兇器「ADAMAS」後為了找到真正的犯人而展開的懸疑推理作品。

池晟在劇中將飾演為了尋找父親被殺的真兇而踏上調查之路的雙胞胎兄弟「宇信(音譯)」和「秀賢(音譯)」,池晟的角色為雙胞胎的設定也讓他在這部作品中再次面臨一人分飾多角的挑戰。在電視劇《Kill Me Heal Me》就完美詮釋一人分飾 7 角的「車道賢」一角,其角色分佈有男有女年齡跨度也從小孩到中年,在面對複雜多樣的角色設定也一一演繹出不同的感覺,也在當時引起了不小的話題。近期主演的電視劇《醫生耀漢》和《惡魔法官》也以強大的存在感深植觀眾的心,期待在《ADAMAS》中能再次締造出池晟新的傳說角色!

而徐智慧則飾演財閥家長男的妻子「恩惠秀(音譯)」,在 2019 年電視劇《愛的迫降》裡雖為配角卻也有不小的存在感,並於隔年出演電視劇《一起吃晚餐嗎?》的女主角,近期開播中的電視劇《Dr.Brain》也能看見徐智慧的身影。徐智慧除亮麗的外表之外,也是出演了許多作品的實力派演員,這也是與池晟相隔11年的再次合作,讓不少人期待昔日的搭擋是否會給觀眾帶來不一樣的感受。

李秀敬飾演的是社會線的記者「金瑞熙(音譯)」,預計在劇中展現令人印象深刻的演出。李秀敬在 2018 年以電影《沈默的目擊者》拿下百想藝術大賞的女子配角賞,近期出演電視劇《Law School》及電影《奇蹟:給總統的一封信》中展現了兩種截然不同的角色性格,也充分展現了李秀敬作為演員的可塑性。在《ADAMAS》中與演員前輩池晟與徐智慧的同台飆戲,作為近期新世代實力演員的代表是否再次突破自己的極限為觀眾帶來精彩的演出著實引人期待。

目前 tvN 電視劇《ADAMAS》還在準備階段,未來還會釋出怎樣的演員陣容與池晟、徐智慧及李秀敬展開默契配合,就讓我們一同期待預計 2022 年開播的懸疑推理劇《ADAMAS》的誕生吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%