《Uncle我的魯蛇舅舅》吳正世大膽嗆姊姊田慧振:很不足 李尚禹隨時都在放閃,透露因金素妍而接演新戲!

《Uncle我的魯蛇舅舅》吳正世大膽嗆姊姊田慧振:很不足 李尚禹隨時都在放閃,透露因金素妍而接演新戲!

WOW 編劃重點

韓劇《Uncle我的魯蛇舅舅》,描述一位窮途潦倒的選秀歌手肩負起照顧失婚姊姊和外甥的責任,相依為命的一家人在冷眼對待的社會裡一段笑中帶淚的溫馨故事。

翻拍自英國BBC電視台《UNCLE》的韓劇《Uncle 我的魯蛇舅舅》,描述一位窮途潦倒的選秀歌手肩負起照顧失婚姊姊和外甥的責任,相依為命的一家人在冷眼對待的社會裡一段笑中帶淚的溫馨故事。主要演員吳正世、田慧振、李尚禹、李詩媛、黃雨瑟惠以及童星李京勳一同出席開播記者會,吳正世自去年完成拍攝後首次看到片花,表示:「導演彌補了很多不足的地方,感覺很好」,在聽到主持人稱讚自己謙虛後開玩笑地說:「我不是說自己不足,是在說我姊姊田慧振啦」,幽默的發言展現他與田慧振間「現實中姊弟」的好感情,令人期待兩人在劇中的互動。

素有「最佳綠葉」之稱的吳正世,參與過《觸及真心》、《山茶花開時》、《金牌救援》及《雖然是精神病但沒關係》等無數人氣作品,出道 24 年終於迎來演藝生涯的第一次,躍升新作的男主角,談起選擇《Uncle我的魯蛇舅舅》的理由,王俊赫是個不懂事卻內心溫暖的人物,雖然不知道自己和他展開怎麼樣的旅行,抱著想嘗試的心情決定演出。

吳正世飾演王俊赫

除了首次擔綱男主角外,吳正世還將與李詩媛飾演的小學老師宋禾音上演甜蜜戀愛,因先前在《智異山》的戀愛無疾而終,粉絲紛紛期待吳正世在新戲裡的愛情能開花結果。自稱是歌手 JKing 王俊赫「私生飯」的李詩媛,私底下也視吳正世為自己演戲的楷模,對於能和喜歡的演員合作十分開心,透過作品讓她戲裡戲外都是「成粉」(指: 成功的粉絲),很期待自己與偶像的羅曼史,面對李詩媛的熱情告白令吳正世相當害羞:「這麼突然啊」,靦腆的模樣引來一陣大笑。

李詩媛飾演宋禾音

在《WWW:請輸入檢索詞》、《秘密森林2》展現十足霸氣的田慧振,《Uncle 我的魯蛇舅舅》裡飾演酒精中毒的單親媽媽王俊熙,因遭到家暴而離婚,不僅要躲避想爭奪扶養權的前婆婆和前夫,還得面對社區住戶的指指點點,因與過往形象大不同讓眾人好奇田慧振接演的原因,她談到之前作品多半是職業女性、有著強烈的自我意志,但是王俊熙是一個沒有選擇的女人,遇到不幸的婚姻、生病的兒子和被鄰居排擠,好奇自己會有什麼樣的變化,相較於外界認為這次角色偏弱者,田慧振則表示「王俊熙」身為母親與姊姊,在她心中或許是最強大的角色。

田慧振飾演王俊熙

繼《黃金庭院》睽違兩年,國民老公李尚禹回歸家庭劇,在劇中扮演在社區人氣第一名,獨自扶養女兒的單親爸爸朱慶日,記者會被問到演出理由時,先是調皮地說:「劇本很有意思,戲份也不多,感覺可以輕鬆的勝任」突如其來的發言令眾人驚訝,隨後才透露因妻子金素妍曾演出導演池英洙執導的《為純情著迷》,聽了不少有關導演的好話,很期待有機會合作,無意間放恩愛閃光的回答讓眾人忍不住發出驚嘆。

李尚禹飾演朱慶日

此外,因行程關係缺席記者會的朴宣暎,繼《夫婦的世界》富太太高藝琳後,將演出在皇家社區中掌握大權、宛如女王蜂的「媽寶力」會長朴惠玲,與吳正世一家人有精彩的對手戲,同樣讓人期待實力派演員們間的同台飆戲。《Uncle我的魯蛇舅舅》12/12 起每週日一上午 10 點於愛奇藝國際版及 IQ.COM 更新 。

朴宣暎飾演朴惠玲

新聞來源:愛奇藝

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%