安孝燮、全汝彬有望出演韓版《想見你》!是否能夠完美詮釋李子維與黃雨萱跨越時間的愛戀成矚目焦點

安孝燮、全汝彬有望出演韓版《想見你》!是否能夠完美詮釋李子維與黃雨萱跨越時間的愛戀成矚目焦點

WOW 編劃重點

安孝燮及全汝彬據傳有望出演台灣神劇《想見你》而引起網上討論!

安孝燮全汝彬據傳有望出演台灣神劇《想見你》而引起海內外網友們討論!

安孝燮經紀公司 Starhaus 娛樂在 9 日透過官方聲明表示:「安孝燮收到電視劇《想見你》韓版出演邀約,目前正在討論當中」,此外全汝彬的經紀公司 management mmm 也表示「確實有收到出演邀約,目前和其他作品一同討論中」傳達了尚未確定出演的消息。

《想見你》是台灣在 2019 年推出的電視劇,劇情描述在 2019 年失去交往多年男友的失意女子,憑藉著思念回到 1998 年,靈魂穿越成為另一個和自己長得一模一樣的女孩,並遇到和她逝世的男友長得一模一樣的男孩。在種種謎團和複雜交錯的時空之中,嘗試改變過去和未來的命運。故事多次探討「自我認同」議題,引領觀眾在反轉不斷的燒腦劇情中抽絲剝繭,成為在當時紅極一時的燒腦電視劇,飾演女主角的柯佳嬿也以此劇獲得金鐘獎最佳女主角獎的殊榮。

《想見你》在今年 4 月也成功打入韓國市場,在當地的電視台進行播出。飾演男主角的許光漢也憑藉著帥氣清爽的外貌與散發青春氣息的優秀演技,成了韓國女孩們心中繼劉以豪、王大陸後的新一代台灣男神。日前韓國宣布確定翻拍《想見你》的消息傳出後也在台灣論壇瘋傳,網友也各自期望自己心愛的歐巴能出演這部人氣劇作,而近期傳出安孝燮與全汝彬有望出演的消息也讓觀眾對於兩位新生代實力演員的合作充滿了好奇。

安孝燮在今年推出的古裝劇《紅天機》中飾演男主角「河覽」與古裝劇女神金裕貞同台飆戲,該劇集也以平均 9.02% 的高收視完美收官。近期安孝燮則投入 SBS 新電視劇《社內相親》的拍攝中。自出演電視劇《浪漫醫生金師傅2》後成功擠身大勢演員的行列,以清爽的外型與出眾的演技受到觀眾的喜愛,與《想見你》中「李子維/王詮勝」的角色形象不謀而合,期望安孝燮能如願出演滿足粉絲們的期待!

另外在今年推出的 NETFLEX 原創影集《黑道律師文森佐》中與男神宋仲基一同搭檔演出的全汝彬憑藉著出色的演技吸引大眾目光,近期也以 NETFLEX 的原創電影《暗夜天堂》獲得電影青龍獎的提名肯定。實力與外貌共同兼具的全汝彬在面對《想見你》一人分飾兩角的挑戰,相信也一定能詮釋出自己的風格成為劇集畫龍點睛的一筆。

目前韓版《想見你》已確定製作,不過角色的人選擇尚未確定,期望未來能盡快聽見確定開拍的消息以滿足台灣及韓國粉絲們對《想見你》滿滿的期待!

執行編輯 —— Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%