舞蹈、歌唱、外貌全包的王牌團體!JYP 全新 7 人女團即將在 2 月強勢出道

舞蹈、歌唱、外貌全包的王牌團體!JYP 全新 7 人女團即將在 2 月強勢出道

WOW 編劃重點

JYP 娛樂即將推出的全新7人女團在國內外粉絲的熱列迴響之下公開了女孩們的出道前導影片再次引起轟動!

JYP 娛樂即將推出的全新 7 人女團在國內外粉絲的熱列迴響之下公開了女孩們的出道前導影片再次引起轟動!JYP 娛樂透過今年 8 月開設的 Youtube 頻道《JYPn》開啟了讓即將在明年 2 月出道的新女團成員們可以展現自己潛力的 Free Project 活動。在總共 14 部的「QUALIFYING」企劃中包含了歌唱、舞蹈的 cover 影片,以及能同時間看見成員們練習成果的「突襲直播」,這些釋出的影片也讓海內外的粉絲對於即將出道的女團更加的期待。

JINNI、JIWOO、KYUJIN舞蹈練習影片

目前已全數公開的女團成員分別為 JINNI、JIWOO、KYUJIN、SULLYOON、BAE、HAEWON 及 LILY 共 7 位風格各異的女孩們,透過影片展示她們各自擅長的領域,也讓粉絲們更加了解她們雖作為新人卻業務能力滿滿的一面。在第一部影片中登場的 JINNI、JIWOO 及 KYUJIN 展現了強烈的氣場和高強度的舞蹈動作作為團體的初登場非常的震撼人心,該影片的觀看次數目前也已經突破百萬觀看引起了相當的話題。

SULLYOON、BAE練習影片

接著擁有正統偶像外貌的 SULLYOON 以及帥氣中帶點可愛魅力的 BAE 在公開的影片中帶來 100% 的現場演唱,兩人默契絕佳的和音及霸氣外露的氣場讓看過影片的粉絲都著迷不已。

HAEWON、LILY練習影片

最後登場的 HAEWON 及 LILY 在影片中帶來如專業歌手般的演唱水準,HAEWON 獨特的聲線搭配曾參加選秀節目《K-POP STAR4》擁有爆發力嗓音的 LILY,兩人游刃有餘的表現驚艷了所有粉絲。

JYPn All Qualified影片

而 JYP 也在今日(10日)公開了名為「JYPn All Qualified」的出道前導影片,7 位女孩幾個月來公開的練習片段都濃縮在影片中。影片最後以女孩們自信滿滿的背影作結帥氣程度簡直衝破天際,而即將推出的女團號稱擁有 7 位舞蹈擔當、主唱擔當及門面擔當的「7-7-7」黃金陣容,預計在明年 2 月出道時為 K-POP 界投下一枚強勁的震撼彈。

培養出 Wonder Girls、MissA、TWICEITZY 等實力堅強女團的「女團製造機」JYP 娛樂透過一系列的練習影片讓韓國的大眾看到明年又將要迎接新一代「怪物新人」的到來。宣布新女團誕生的同時, JYP 娛樂也推出了名為「BLIND PACKAGE」的專輯企劃,在尚未知曉團體成員的情況下進行預購的專輯,充滿新鮮感又帶點刺激的「神秘箱」專輯在當時引起了不小的話題。如今成員的身份一一曝光後,當初預購的粉絲們想必絕對不會感到後悔,這充滿寶藏的 7 人心女團即將在明年 2 月強勢出道!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%