《不可殺:永生之靈》李陣郁 x 權娜拉 x 李準 x 孔升妍複雜的 4 角關係!開播前 4 大看點公開

《不可殺:永生之靈》李陣郁 x 權娜拉 x 李準 x 孔升妍複雜的 4 角關係!開播前 4 大看點公開

WOW 編劃重點

韓劇《不可殺:永生之靈》講述一名活了600 年,失去「人心」的不死之身與一位反覆經歷轉世並且記得自己前世的女子,兩人悲慘卻也美妙的愛恨情仇所展開的故事。

李陣郁、權娜拉、李準及孔升妍所主演的電視劇《不可殺:永生之靈》4人的複雜關係也隨著即將迎來首播的劇集浮出水面。

《不可殺:永生之靈》01

tvN 即將推出的電視劇《不可殺:永生之靈》由《需要浪漫 3》張英宇導演以及《Sweet Home》、《陽光先生》導演李應福共同執導,編劇則由《客:The Guest》的權素拉、徐載沅編劇共同擔任。《不可殺:永生之靈》劇情講述一名已經活了 600 年的不死之身雖在人類中生活,但經過時間的摧殘逐漸失去人類的心的男子,與一位在 600 年前死亡後反覆經歷轉世並且記得自己前世的女子,兩人悲慘卻也美妙的愛恨情仇所展開的故事。

《不可殺:永生之靈》

在劇中有著活躍表現的李陣郁、權娜拉、李準及孔升妍4人糾葛的關係與不死之身有什麼關聯呢?就讓我們再開播前來看看有什麼不能錯過的看點吧!

《不可殺:永生之靈》

李陣郁 x 權娜拉:鮮血、刀、隨著秋風飛舞的紫芒

劇中丹廓(李陣郁 飾)與閔尚雲(權娜拉 飾)是在數百年間離不開「鮮血」及「刀」等危險單字的冤家關係。懷著復仇的心找上女子的不可殺丹廓以及即使被追殺也要為家人復仇的閔尚雲,這一對男女誰將是持刀人誰又將滿身鮮血引起了觀眾們的好奇。但兩人在互相傷害的同時卻又有著「隨秋風飛舞的紫芒」般的氛圍,這是否也暗示著一段淒美的因緣正等待著兩人。

李陣郁 x 權娜拉

李陣郁 x 李準:憧憬與憎恨交織的複雜情懷

玉乙泰(李準 飾)雖然有著巨量的財富,但關於錢的來源、年齡、家庭、身份等都是謎題的人物。和他一樣生活了 600 年的丹廓,讓玉乙泰漸漸產生了好奇心。除此之外玉乙泰也抱持著「憧憬」與「憎恨」著兩種截然不同的心情,這兩個極端的情感會是指向誰的就讓我們一同等待《不可殺:永生之靈》的播出一同揭曉答案吧!

李陣郁 x 李準

權娜拉x李準:憎恨與恐懼相互糾纏

閔尚雲與玉乙泰的關係也同樣讓人感到非比尋常,如果說丹廓與玉乙泰的關係因為「憧憬」而有所保留的話,閔尚雲與玉乙泰之間的會產生的情感就只有「憎恨」和「恐懼」了。在公開的角色形象照中,玉乙泰的獨白對訴說著閔尚雲她還有未還的債而緊隨其後,從眼神散發出的冷冽氣息及憤怒是從何時開始產生的呢?也是不少觀眾關注的焦點。

權娜拉 x 李準

權娜拉x孔升妍:溫暖卻隱藏不可告人的秘密

投胎成為現代人類的閔尚雲,與 600 年前曾為丹廓妻子的「丹率(孔升妍飾)」兩個完全不同時代的組合讓觀眾對她們之間的關係打上一個問號?在尚未揭曉前世的閔尚雲是否與丹廓夫妻檔有所關聯前兩人的「溫暖」讓觀眾也比較能放下心中的緊張,不過被隱藏的秘密是什麼也預示著兩人的關係將有所變化。

權娜拉 x 孔升妍

接檔《智異山》的 tvN 最新韓劇《不可殺:永生之靈》即將在 12 月 18 日迎來首播,究竟 4 人之間從過去到現在的關係是怎樣發展?又為何互相都充滿著敵意?就讓我們靜待開播後劇集為我們解答吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%