《梨泰院 CLASS》 爆紅 OST 原唱 Gaho 受到美國富士比青睞!專輯概念青春氣息無法擋

《梨泰院 CLASS》 爆紅 OST 原唱 Gaho 受到美國富士比青睞!專輯概念青春氣息無法擋

WOW 編劃重點

全能音樂人 Gaho 推出的首張正規專輯《Fireworks》受到粉絲及美國富比士的關注!

全能音樂人 Gaho 推出的首張正規專輯《Fireworks》受到粉絲及美國富比士的關注!

被美國富士比評價為「全能音樂人」一舉躍上國際舞台!

《Fireworks》

美國知名經濟雜誌「富比士」近期透過官方平台發布了「OST 新星 Gaho 推出的首張正規專輯以獨有的嗓音及富有能量的穿透力迷倒眾人」的消息,讓來自全球喜愛K-POP的粉絲也開始關注這位有著優秀聲線的音樂人。

forbes

富比士表示:

「Gaho 的首張正規專輯是富含 20 代積極和爆發力的優秀作品,輕快的 POP 音樂風格搭配中毒性的旋律展向各種多樣的歌曲。作為歌手、作曲家及製作人的 Gaho 在這張專輯中放入滿滿屬於他個人風格的音樂」

Gaho 的首張正規

對新專輯給出了相當高的評價。另外也提到:

「Gaho 不只在影劇作品的 OST 中以獨特的嗓音令大眾印象深刻,還是為將自己鮮明的色彩透過歌曲傳達出來的音樂人」

將 Gaho 譽為「全能音樂人」。

Gaho

Gaho 在先前的 11 月 23 日推出了首張正規專輯《Fireworks》,專輯概念講述了 20 代年輕人的真實想法,而收錄曲則像是紀錄在太陽下絢爛的煙火中閃耀青春的瞬間以及青春的自我苦惱,多樣的曲目也豐富了整張專輯。

Gaho《Artist On The Rise》演唱專輯主打歌〈Right Now〉

日前 Gaho 也與女團 aespa 一同入選《Artist On The Rise》成為韓國首次入選的兩組音樂人,在《Artist On The Rise》推出的影音內容中也演唱了新專輯中的主打歌《Right Now》,在現場受到國際粉絲的關注。

替《梨泰院 CLASS》演唱OST後人氣暴漲!

《梨泰院CLASS》OST〈Start Over〉


Gaho 在出道前就已經有許多音樂作品被採用,例如 SBS 電視劇《當你沈睡時》李鐘碩所演唱的 OST〈Come To ME〉以及 SHINee 正規 6 輯中的收錄曲〈I Say〉都是由 Gaho 一手包辦。此外 Gaho 自己專輯的製作也都是獨自一人完成,其創作與音樂的企劃能力非同小可。去年電視劇《梨泰院 CLASS》的 OST〈Start Over〉也讓他的音樂被大眾所熟知,而這首 OST 也成了當時風靡整個韓國的熱門曲目。此外,昨日迎來完結的電視劇《智異山》中 OST〈Memories〉也是由他演唱的呢!

《智異山》OST〈Memories〉

在短短一年時間就受到韓國大眾的關注,更在世界舞台上也展露頭角,Gaho 的音樂之路可說是步上了康莊大道,期待未來能帶來更多優秀的作品,讓更多人知道「Gaho」這個音樂人的存在!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%