Netflix 原創韓劇《D.P逃兵追緝令》第二季製作確定!丁海寅、具教煥原班人馬強勢回歸

Netflix 原創韓劇《D.P逃兵追緝令》第二季製作確定!丁海寅、具教煥原班人馬強勢回歸

WOW 編劃重點

NETFLEX 原創影集《D.P逃兵追緝令》確定製作第二季!消息一出也造成全網轟動,大家引頸期盼的作品強勢回歸。

NETFLEX 原創影集《D.P逃兵追緝令》確定製作第二季!

NETFLEX 在今年 8 月 27 日推出的原創影集《D.P逃兵追緝令》因題材新穎與優良的製作在當時收穫了很大的人氣,也在韓國引發了不小的追劇潮。而在今日(14 日)官方確定了第二季的製作,這次同樣是由製作了第一季以及近期也風靡韓國的 NETFLEX 原創影集《地獄公使》的 CLIMAX STUDIO 擔當製作,消息一出也造成全網轟動,大家引頸期盼的作品強勢回歸。

《D.P逃兵追緝令》

《D.P 逃兵追緝令》是改編自金普通的同名網路漫畫的漫改作品,由電影《肇逃計畫》、《中國城》的韓峻熹導演執導,編劇則由原作家的金普通擔任,原作《D.P 狗之日》在 WEBTOON 上連載時就有著相當高的知名度。劇情主要是描述服役中的普通二等兵某天被長官相中成為了「逃兵追緝組」的成員之一,並在追逐逃兵的過程中經歷時而搞笑時而殘忍的軍隊題材作品。

《D.P逃兵追緝令》第二季極短預告

第一季的最後,在令人無法接受的殘忍事件過後,升上一兵的「安俊浩」在集合時與部隊往相反的方向奔跑作結,隨著俊浩奔跑的腳步聲留下的伏筆讓不少觀眾猜測是否會有第二季的可能。NETFLEX 官方平台上傳了有關《D.P逃兵追緝令》第二季的極短預告,預告著丁海寅具教煥這對難兄難弟的回歸。

丁海寅及具教煥這對難兄難弟的回歸

《D.P逃兵追緝令》是以韓國憲兵裡的逃兵追緝組作為主軸發展的一系列故事。相比先前的軍隊題材,逃兵這個元素為劇集增添了不少新意,再加上令人印象深刻的角色魅力,讓觀眾及評論界都給出了非常高的評價。演員方面也不光是丁海寅與具教煥默契十足的「bromance」,金成均孫錫久趙賢哲等人在劇中精湛的演技,讓韓國不成文的軍隊霸凌赤裸地呈現在大眾的面前,也藉此引發社會的反思。

《D.P逃兵追緝令》
《D.P逃兵追緝令》主演們:丁海寅、具教煥、金成均、孫錫久(由左至右)

美媒「紐約時報」也曾報導過《D.P逃兵追緝令》第一季是韓國影視作品中唯一入選 2021 年最佳國際電視節目 TOP10 的作品。

「《D.P逃兵追緝令》作為現代社會黑暗且冷酷的縮影是 2021 年最亮眼的韓國電視劇」此外也表示:「從開始到結尾演員們自然的演技搭配華麗的運鏡將軍隊霸凌的議題完整呈現的一部優秀作品。」

證明了《D.P逃兵追緝令》在韓國內外都擁有超高的人氣。

《D.P逃兵追緝令》
劇情反映韓國軍隊霸凌的陳腐文化

目前《D.P逃兵追緝令》第二季確定製作的消息一出,便令海內外的觀眾好奇除了丁海寅及具教煥的強勢回歸外,其他令人印象深刻的優秀演員是否也會投入拍攝,接下來的劇情發展又會是如何引起相當多的討論!

執行編輯:Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%