《2 點的約會》確定由安普賢接替金宣虎!攜手林潤娥展開甜甜的愛戀

《2 點的約會》確定由安普賢接替金宣虎!攜手林潤娥展開甜甜的愛戀

WOW 編劃重點

安普賢確定接替金宣虎,擔任《2 點的約會》男主角加入劇組!不知道與潤娥又會擦出什麼樣的火花呢?

14 日韓媒消息指出,演員安普賢確定作為《2 點的約會》男主角加入劇組!

先前因前女友爆出私生活疑雲的演員金宣虎,儘管現在已澄清事實,但傷害也已經造成,原本作為電影《2 點的約會》的男主角在當時被劇組緊急撤換,令不少粉絲感到惋惜。不過如今新的男主角人選由近期的大勢演員安普賢擔任也別有一番風味,不少觀眾也期待他在作品中的表現。

《2 點的約會》是由《極限逃生》的李相槿導演與製作公司 Filmmaker R&K 再次合作,作品主要講述帶著超乎想像秘密的女主角與鄰居男主角每天相遇所展開如溫暖童話般的浪漫喜劇作品。電影預計在 2022 年 4 月展開拍攝,目前已確定男女主角的人選。

林潤娥


女主角由電影《機密同盟》、《極限逃生》中以演員身份展露頭角並在近期推出的電影《奇蹟:給總統的一封信》有著亮眼表現的女團少女時代成員林潤娥擔任。這也是林潤娥與導演李相槿繼《極限逃生》後的第二次合作,上次透過《極限逃生》受到第 40 屆電影青龍獎的入圍肯定,這次的合作是否再次創造林潤娥演員生涯的「奇蹟」引來不少觀眾的期待。

安普賢

接替男主角位子的則是拳擊手出身後以模特身份踏入演藝圈的安普賢。2020 年靠著電視劇《梨泰院 CLASS》反派演技受到大眾關注並開始踏上他作為演員的康莊大道。電視劇《Kairos》為愛犧牲自己的苦情反派形象深植人心,近期更拿下電視劇《柔美的細胞小將》與 NETFLEX 原創影集《以吾之名》的主演,兩部作品中展現完全不同的角色設定讓大眾看見了安普賢作為優秀演員的可能性,成功躍升近期的大勢演員行列。出演《2 點的約會》的消息一出也受到許多關注,期望在電影中能再次看見安普賢以優秀的演技擄獲大眾的心。

首次執導電影就收穫不少高評價的李相槿導演,在《極限逃生》中將危機與喜劇之間的平衡拿捏得恰如其分。本次電影《2 點的約會》則挑戰浪漫喜劇的題材,在市場環境下喜劇類型一直以來就較為不吃香,導演是否能再次靠著才能從眾多電影作品中脫引而出,男女主角安普賢與林潤娥又將擦出什麼火花讓觀眾十分期待《2 點的約會》的上映!

執行編輯;Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%