「她們」要回來了!鄭恩地、李善彬、韓善伙、崔始源原班人馬確定出演《酒鬼都市女人們》第二季

「她們」要回來了!鄭恩地、李善彬、韓善伙、崔始源原班人馬確定出演《酒鬼都市女人們》第二季

WOW 編劃重點

《酒鬼都市女人們》李善彬、韓善伙、鄭恩地及崔始源無尺度的爆笑演出深受觀眾的喜愛,而搞笑四人幫確定出演第二季的消息也讓人興奮不已!

酒鬼都市女人們李善彬、韓善伙、鄭恩地及崔始源無尺度的爆笑演出深受觀眾的喜愛,而搞笑四人幫確定出演第二季的消息也讓人興奮不已!

在 10 月 22 日推出首集的 TVING 原創影集《酒鬼都市女人們》是以作家「MIKANG」推出的網漫《酒鬼都市姑娘們》為藍本,講述三位在一天的結束後以喝一杯當作信仰的女子日常喜劇作品。李善彬、韓善伙及鄭恩地酒友兼摯友的三人幫與崔始源在作品中令人愉快的個人魅力吸引了觀眾的目光。

《酒鬼都市女人們》會受到比較高的關注,主要也是因為劇集內容大多講述現時友情、職場的悲歡及酒桌上的場面等對大眾來說相當有共鳴的內容。Youtube 上官方花絮影片的觀看次數在公開的一個半月內就突破了 6000 萬觀看造成了不小的話題。此外,在 TVING 歷年推出的原創影集中,《酒鬼都市女人們》播出當下收費會員的增加是最有感的,讓 TVING 在第四季度的人氣有了飛越性地提升。儘管劇集已完結,在完結後觀看的用戶也不斷增加,收費用戶的增加數量也維持在一定的數字上,可見《酒鬼都市女人們》為TVING帶來的巨大效應。

《酒鬼都市姑娘們》第二季極短預告

昨日(15日)TVING 透過官方平台公開了《酒鬼都市女人們》確定製作第二季的極短預告,酒友三人組在街上奔跑的模樣展現三人的好默契,而李善彬在某間餐廳的招牌上看見第二季製作的消息大展笑容的樣子也讓觀眾不自覺得露出微笑。TVING 相關人士表示:

「為了期待《酒鬼都市女人們》第二季的粉絲們,在第一季的完結後就手刀開始準備第二季的製作」

此外也提到:

「第二季也會以三人之間獨有的默契及活潑可愛的小插曲讓三人幫就像觀眾們一起喝酒的酒友一般給予大家安慰和療癒並且與現實生活有所共鳴的電視劇作品,請粉絲們多多期待與支持。」

能再次看到李善彬、韓善伙及鄭恩地令人開懷大笑的演技也是 TVING 努力為粉絲準備的大禮!而第二季是否會將三人各自的感情線繼續發展下去也是粉絲們關心的重點,想知道酒友三人幫的後續劇情在第二季完成之前再來好好回味一次《酒鬼都市女人們》第一季的爆笑內容吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%