《逃兵追緝令》具教煥綜藝處女秀獻給《劉 Quiz》!獨特魅力卻不失風趣的形象深受觀眾喜愛

《逃兵追緝令》具教煥綜藝處女秀獻給《劉 Quiz》!獨特魅力卻不失風趣的形象深受觀眾喜愛

WOW 編劃重點

以影集《D.P逃兵追緝令》、電影《逃出摩加迪休》為人熟知的具教煥首次出演綜藝,在《劉Quiz》中為觀眾帶來令人難忘的回憶!

具教煥首次出演綜藝,在《劉 Quiz》中為觀眾帶來令人難忘的回憶!tvN 綜藝節目《劉 Quiz On The Block》最新的第 135 集以「讓我不知不覺被牽動的新」作為主題邀請了近期從電影《逃出摩加迪休》到 NETFLEX 原創影集《D.P 逃兵追緝令》,在多樣的題材之下都能以獨具個人特色展現強大存在感的具教煥,首次出演綜藝節目也引來粉絲們的期待。

從具教煥登場開始劉在錫與曹世鎬就毫不保留的向嘉賓釋出愛意,並對具教煥這個人充滿了好奇心。特別這次具教煥不是以宣傳作品為目的出演節目,純粹出自於自己是《劉 Quiz》的忠實觀眾而答應了邀約,節目中首次出演綜藝的他讓粉絲們看見不同於作品角色而是作為具教煥本人青澀與害羞的模樣。

節目上以網路上成為話題的「超現實男友照」背後的故事開始,從在多個不同的電影節橫掃獎項,到電影導演的他成為演員等故事,過程愉快的一來一往中,也讓大家更加了解有關於具教煥的大小事。此外具教煥也提起童年時期的故事以及大學就讀電影系時,是否要同時以演員及電影導演兩個身份進行活動的苦惱在節目上吐露真心,也讓觀眾感受到具教煥對於演戲的熱情。

另外具教煥作為演員對於演技的一套哲學也吸引著大眾的目光,儘管是同一場戲,在每一顆鏡頭下運用不同的表現去詮釋努力讓角色擁有更多可能性,這也是具教煥在作品中能有一套自己獨有風格的原因。

《劉 Quiz On The Block》5 分鐘預告

隨著節目的進行,具教煥自然的對答也讓大家不敢相信這是他第一次出演綜藝,在節目上甚至展現了超高水準的歌唱實力,讓人忍不住感嘆不僅作為演員及導演連歌唱都能完美消化的實力。就這樣從頭到尾以無法捉摸的反轉魅力結束了綜藝初體驗也讓觀衆心動不已。

作為獨立電影界的偶像,在電影《屍速列車:感染半島》、《逃出摩加迪休》及影集《D.P 逃兵追緝令》都有出色表現的具教煥近期主演的 TVING 原創影集《怪異》也預計在 2022 上半年推出,期待具教煥未來在各領域為大家帶來更多優質的作品,將更多不同的面貌展現給觀眾!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%