2021 SBS 歌謠大戰 25 組出演陣容公開!NCT、ITZY、aespa 等人氣偶像雲集!

2021 SBS 歌謠大戰 25 組出演陣容公開!NCT、ITZY、aespa 等人氣偶像雲集!

WOW 編劃重點

將在聖誕節播出的 SBS 歌謠大戰終於在今天公佈了25組出演陣容,包括KEY、NU’EST、Red Velvet、ITZY等25組藝人帶來精彩的舞台!

即將在12月25日聖誕節播出的「2021 SBS歌謠大戰」官方終於在今天公佈了25組出演陣容,包括NCT 127、 NCT DREAM、KEY、NU’EST、Red Velvet、ITZY、aespa等25組藝人為歌謠大戰帶來精彩的舞台!

2021 SBS歌謠大戰以「WELCOME」為主題,期望傳達歌手與粉絲、音樂與人們能再次連結的時代回歸並帶來一系列獨一無二的舞台。此外 SBS 歌謠大戰還預計為 K-POP 粉絲帶來到哪都看不到的組合進行特別合作舞台,本次由Boom、SHINee KEY及 ITZY 有娜擔任主持人。消息一出也引起粉絲們無不歡欣鼓舞期待舞台的到來。

這次的 SBS 歌謠大戰除了今年發行作品活躍在樂壇的組合外,也有許多許久未出現的偶像現身舞台。在 Mnet 綜藝《Street Woman Fighter》中有著優秀表現的李彩演、因 (G)I-DLE 暫停活動在近期回歸韓國的 Minnie 都將參加歌謠大戰的舞台表演。

此外SBS官方也宣布了特別舞台將由饒舌廠牌 AOMG 的 Simon D、Gray、LOCO 及李遐怡一同完成。饒舌實力眾所皆知的 Simon D 與 LOCO 搭配熱門曲製造機 Gray 與靈魂女聲李遐怡,4 人所組成的夢幻舞台還未看見就已經感受到現場的精彩程度及熱度了!

因新冠肺炎疫情影響,睽違 2 年再次以面對面形式舉辦的 SBS 歌謠大戰為了預防疫情擴散以及帶給藝人及粉絲們美好的回憶可說是做足了功課。除了工作人員與藝人都需進行篩檢外,前來觀看的民眾必須附上已施打疫苗及 48 小時內陰性篩檢的證明才能入場,防疫工作可說是十分完善,以藝人及民眾安全且健康的公演空間為目標而努力。

韓國年末舞台一年比起一年還要盛大,三大電視台 SBS、KBS、MBC 分別演藝、歌謠、演技三大領域 9 大節目。在25 日聖誕節播出的 SBS 歌謠大戰 將與 KBS演藝大賞 上演收視大戰,31 日跨年夜也將由 KBS 演技大賞、SBS 演技大賞與 MBC 歌謠大祭典同時播出。年末舞台可謂競爭激烈,屆時粉絲們在收看時可要選擇性障礙發作了啊!期望今年大家都能看見自家偶像精彩的演出。

2021 SBS歌謠大戰 25 組出演藝人完整名單:

NCT 127/ NCT DREAM/KEY/NU’EST/Red Velvet/THE BOYZ/Stary Kids/ATEEZ/TXT/ITZY/STAYC/aespa/ENHYPEN/IVE/WOOZD/柳太陽(SF9)/MINNE((G)I-DLE)/李彩演/Simon D/Gray/LOCO/李遐怡

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%