0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

好想念韓國風光?看看 RAIN 與盧弘喆的《吃貨與阿毛的逍遙遊》一解思韓之苦!

好想念韓國風光?看看 RAIN 與盧弘喆的《吃貨與阿毛的逍遙遊》一解思韓之苦!

WOW 編劃重點

Netflix所投資的眾多韓劇韓綜中,其中一公布製作陣容就引發期待的就是由金泰浩PD攜手RAIN、盧弘喆一起打造的旅遊節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》!

今年 Netflix 除了投資許多原創韓劇外,也漸漸開發韓國綜藝節目,例如白種元老師的《白種元醉話人生》暢談韓國飲酒人生。其中一公布製作陣容就讓韓迷期待不已就是由鬼才金泰浩 PD 攜手 RAIN(鄭智薰)、盧弘喆一起打造的旅遊節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》!

《無限挑戰》+《玩什麼好呢?》=《吃貨與阿毛的逍遙遊》!?

《吃貨與阿毛的逍遙遊》海報

金泰浩 PD 以 MBC《無限挑戰》打下響亮的名號,無限創意讓人驚嘆!在《無限挑戰》休息一陣子後,攜手老搭檔劉在錫推出綜藝節目《玩什麼好呢?》依舊膾炙人口屢創話題。20 年間都在韓國無線公司 MBC 工作的金泰浩 PD 也宣布在 2021 年年底要離開 MBC,《吃貨與阿毛的逍遙遊》則是他最後與 MBC 合作的節目,也是 Netflix 與韓國無線台 MBC 合作的第一個綜藝節目。節目中向全球展現了韓國的後花園濟州島、第二大城市釜山、高敞的自然風光、慶州的歷史古蹟、在江原道露營、奔馳在廣闊南海海岸線,RAIN(鄭智薰)、盧弘喆嘗試各種旅遊體驗挖蛤仔、攀岩、極限活動樣樣都來!

旅行是什麼?來者不拒大啖美食,脫離日常的生活!

《吃貨與阿毛的逍遙遊》劇照

很難想像 RAIN 跟盧弘喆原來是好朋友!在節目中 RAIN 擔任「吃貨」的角色,從對挑選餐廳的執著、親手做料理都可以看出對美食的堅持,名符其實的饕客!第一集濟州島展現料理實力做了鮑魚全餐,讓盧弘喆與李孝利夫妻讚不絕口。用餐廳現有的食材順手做出醬蟹拌麵也讓螢幕前的觀眾看得流口水,盧弘喆在拍攝期間就被養胖了 7 公斤呢!對於美食來者不拒的 RAIN 維持好身材的秘訣就是每天早起運動,嚴謹自律令人敬佩,與盧弘喆有著反差的對比。旅途中盧弘喆會想一些賭注激起 RAIN 的勝負慾,也讓 RAIN 穿裙裝做不一樣的打扮。看著 RAIN 與盧弘喆沿路鬥嘴的模樣不得不相信他們真的是好朋友啊!

瘋孩子回來了!讓人更加開闊心胸體驗生活是最佳旅伴!

《吃貨與阿毛的逍遙遊》劇照

綜藝裡總是喜歡大呼小叫的盧弘喆,這裡不論上山下海都大聲呼喊著金主爸爸 Netflix,甚至自製許多 Netflix 周邊商品,最後還把紅色的「N」刺在手臂上,不受控的行為讓 RAIN 直搖頭拿他沒輒。在衣著打扮上非常繽紛多樣,穿著裙子也是照樣試騎路人的單車,反而是 RAIN 怕危險提著裙子跟著他繞圈圈,畫面十分逗趣。看起來吃不消誇張的行徑卻與正直的 RAIN 剛好形成有趣的對比,待在人來不來都瘋的盧弘喆在旁邊,RAIN 不用擔心節目內容過於無趣或沒聲音,更能展現出享受旅行自在真實的模樣。印象深刻是來賓李荷妮說,看見盧弘喆感受到隨心所欲活著也沒有關係,不用太在意社會的眼光,讓人有了勇氣活得更自由!

朋友也是旅行的回憶!李孝利、李荷妮各有特色在旅程中畫龍點睛!

《吃貨與阿毛的逍遙遊》劇照

當 RAIN 與盧弘喆旅行首站抵達濟州島時邀請了私交甚篤的李孝利、李尚珣夫妻一起吃飯,話題百無禁忌的李孝利聊天功力一流,讓人欣賞她的爽快大方!也透露最近跟老公吵架的話題是溜狗,還試圖挖坑給 RAIN 跳回答有沒有跟金泰熙吵架?李孝利也展現才女一面,唱起童謠時又是截然不同的迷人樣貌。李尚珣擔任節目的音樂總監,當兩人對著天空大喊「尚珣哥,CUE!」就會配上絕佳的背景音樂。在江原道露營時則邀請了 RAIN、金泰熙夫妻的共同好友李荷妮,活潑又開朗的她,聊到與金泰熙去歐洲旅行的趣事,到底老公 RAIN 的戀愛故事跟老婆金泰熙的是不是同一版本呢?也令人十分好奇。露營旅行果然會有另外不同的化學作用啊!

走吧!一起去旅行!吃貨與阿毛的熱血友誼永遠不會熄火!

《吃貨與阿毛的逍遙遊》劇照

《吃貨與阿毛的逍遙遊》騎著摩托車展現男人對旅行的浪漫,除了風景壯麗、美食當前讓人食指大動外,金泰浩 PD 呈現出豐富多彩的畫面,還出現兩個代表 RAIN 跟盧弘喆有趣生動的動畫人物,沿途配上李尚珣操刀的背景音樂讓更加享受旅行,讓想念韓國旅行的我們也稍稍代理滿足了一下啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%