電影《海賊:鬼怪的旗幟》姜河那x韓孝周化身豪爽海賊預計2022新年上映!

電影《海賊:鬼怪的旗幟》姜河那x韓孝周化身豪爽海賊預計2022新年上映!

WOW 編劃重點

從 2018 年起就宣佈製作的《海賊:鬼怪的旗幟》,在歷經了多次的換角與劇本修改後,終於在2021年宣布上映消息!

新穎的元素、壯麗的場面以及忠武路大勢演員匯聚在一起的電影《海賊:鬼怪的旗幟》,終於釋出上映的消息啦!

曾在韓國電影界留下精彩一筆的電影《海賊:汪洋爭霸》終於在明年即將推出續作《海賊:鬼怪的旗幟》,在《偵探:開端》金正勳導演及前作編劇千成日編劇的共同合作下,誕生了這部海盜們為了尋找消失的王室寶物而在海上相逢的動作電影。近日官方公開的宣傳海報生動地展現了以不同的目的開始向著失落寶物航行的海賊們各自鮮明的形象,每一位演員獨樹一格的打扮真的超吸睛!

《海賊:鬼怪的旗幟》預告片

出演《海賊:鬼怪的旗幟》的主要演員包含姜河那、韓孝周、李光洙、權相佑、蔡秀彬、吳世勳、金盛吳及樸志煥擁有獨特風格的8位演員。而今日(17日)製作方樂天娛樂也公開了《海賊:鬼怪的旗幟》的預告片。

在影片中,隨著飛濺的水花彷彿要跟著衝出畫面,自稱高麗第一劍客的頭目「武治」(姜河那 飾)與擁有看穿一切的犀利眼神同時也是海盜船的主人「海浪」(韓孝周 飾)。以姜河那及韓孝周為主軸,兩人在海上時而爆笑時而浪漫的互動也引起觀眾滿滿的期待。壯麗的海上造景及海盜之間的廝殺卻伴隨著演員們拋開自我的搞笑和滿滿的喜劇特效,讓觀眾看完預告片整個意猶未盡。

權相佑在片中飾演覬覦寶藏的反派「夫興秀」,首次挑戰反派角色的他耳目一新的面貌令人期待;飾演海賊王夢之樹「莫伊」的則是爆笑擔當李光洙,從海報中就能感受到濃濃搞笑氣息讓觀眾無法將視線從他身上移開。為了尋找失落寶藏的下展開海上旅程的海賊與義賊們,阻擋在他們眼前的不管是閃電還是漩渦,也阻止不了他們對尋找寶藏的熱情。

從2018年起就宣佈製作的《海賊:鬼怪的旗幟》,在歷經了多次的換角與劇本修改後,終於在2021年宣布上映消息。原定今年中秋上映卻因疫情影響而延期,如今電影確定在 2022 年新年期間上映,對這部卡司超大咖看了卻會忍不住哈哈大笑的海賊喜劇作品有興趣的話,明年可不能錯過了一虧帥氣演員們諧星感十足的一面!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%