《內科朴院長》推出第二波預告片,李瑞鎮x車清華喜劇組合根本是爆笑保證!

《內科朴院長》推出第二波預告片,李瑞鎮x車清華喜劇組合根本是爆笑保證!

WOW 編劃重點

《內科朴院長》是李瑞鎮首次挑戰喜劇作品,雖然是喜劇新手,卻願意放下偶包戴上禿頭假髮,引發超高討論,實在太期待開播啦~

即將在明年 1 月 14 日推出的TVING原創影集《內科朴院長》在今日(17日)公開了朴院長(李瑞鎮 飾)反轉魅力的第二波預告。在作為醫師的信念及現實間來回遊走的朴院長令人哭笑不得卻也與觀眾充滿共鳴的心情藉著李瑞鎮的演技爆發出來。

《內科朴院長》由在廣告界有著「話題產生器」美名的徐準範(音譯)導演獨挑大梁擔下導演及編劇,以一點都不「機智」的新手開業醫生開設的診所作為背景,描述現實的爆笑醫療喜劇。在診間裡夢想著成為真正醫生的朴院長在作為醫生的信念與現實之間來回拉扯,企圖擺脫診所赤字的菜鳥醫生生存記,以搞笑的方式呈現現實的無奈預計讓觀眾觀看劇集後能對現實也有所共鳴的作品。

《內科朴院長》第二波預告

在公開的第二波預告,隨著朴院長悲壯的喊道:「我是一名醫生!」揭開了序幕。帶著真摯的眼神,喊著作為醫生的信念!展現出美好醫生形象的朴院長。甚至帥氣的拋下:「在醫術面前,錢重要嗎?」的犧牲宣言,強調自身作為醫生的壯志豪情。想不到話不過 3 秒,診所的護理師「車美英(車清華 飾)」一句:「院長我們什麼時候裝Wi-Fi ?」將朴院長一秒打回現實。

聽到車美英護士的控訴後,朴院長瞬間轉換「小氣鬼」模式嘟囊道:「隨便挑個能用的不就好了,幹嘛要花錢裝啊!用免費的就好了啊!」展現出窮酸的心態。朴院長理想與現實的態度轉變與車護士嚴肅的神情形成強烈的對比讓觀眾笑破了肚皮。短短的預告當中就將朴院長的人設完整地展現出來,想必在新戲裡,朴院長與車護理師的爆笑互動就讓觀眾興奮不已。

《內科朴院長》是李瑞鎮首次挑戰喜劇作品,雖然是喜劇新手,李瑞鎮卻願意放下偶包戴上禿頭假髮,引發超高討論。不過相信在多位實力出眾的演員,以及改編自 WEBTOON 上擁有 400 萬以上觀看次數的高人氣原著作品相輔相成之下,必定能讓該劇成為近期喜劇作品的佼佼者。《內科朴院長》即將在 1 月 14 日開播,屆時觀眾可要有心理準備接下一顆顆砲火猛烈的搞笑炸彈!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%