《衣袖紅鑲邊》終於殺青!究竟結局將是喜還是悲引發超高討論

《衣袖紅鑲邊》終於殺青!究竟結局將是喜還是悲引發超高討論

WOW 編劃重點

MBC 電視台打造的人氣古裝劇《衣袖紅鑲邊》在今日即將結束了為期 7 個月的長期拍攝。結局將會是喜劇還是悲劇收場,也讓人感到相當期待!

MBC 電視台打造的人氣古裝劇《衣袖紅鑲邊》在今日即將結束了為期 7 個月的長期拍攝。劇組表示:

「從 5 月初開始拍攝到 12 月,為期 7 個月的拍攝,盡力將每個場面都能夠像電影畫面一般精美的呈現,最後一次的拍攝會在明天早上為止拍攝完畢。」

表達了劇組對《衣袖紅鑲邊》的認真及熱情。

改編自姜美江(音譯)作家高人氣同名原著小說的古裝劇《衣袖紅鑲邊》,描述著堅守自己意志的宮女及將國家先於愛情的王世孫之間悲切的宮廷愛情故事。最後的拍攝工作,主演男女主角的演員李俊昊及李世榮將全程參與,觀眾也對兩人劇中飾演的角色李祘及成德任的結局感到好奇。在真實的史實和小說與電視劇的劇本走向大致相同,不過擔當電視劇的編劇希望透過改編開啟劇情的另一種可能。真實的歷史透露著李祘與成德任的最後結局,電視劇的劇情走向是否會與歷史有所不同也引起廣大觀眾的好奇。

宮女出面化險為夷,王世孫成功登基

《衣袖紅鑲邊》從首播的 5.7% 收視一路上升到最新集數 12 集的 13.3% 最高收視更是來到了 16.6% 更新了自身劇集的最高紀錄。在第 12 集中,身為王的祖父因老年癡呆纏身神智不清,在提調尚宮與大臣的聯合慫恿下認為李祘意圖謀反逼自己退位。好在將世孫廢位之際,成德任帶著中殿娘娘前來像王建言,在成德任的提醒之下,王想起了李祘父親生前囑咐自己留下的文書,最後成功化險為夷李祘登上了王位。

李祘繼承王位片段

在歷經換位的過程,李祘開始肅清身邊有謀反之心的禍害,祖父也在最後叮囑他作為王必須有的武斷,屆時必然會影響多人的性命這是身為王的命運。最後祖父便靠在李祘肩上悄然離世,悲痛欲絕的李祘失去了對自己疼愛有加的支柱,便決心要好好地整治國家成為賢明的君主。

李祘向成德任告白片段

最後成為王的李祘在繁忙的日程中,終於有了與成德任單獨相處的時間,也藉著這次的機會向她表達自己的情感並希望成德任能夠加入他的後宮成為自己的女人。不過成德任希望能為自己而活的信念及不希望自己深愛之人周旋在各個女人之間的緣故有意無意地與李祘拉開距離,在這次李祘的真情告白之下成德任的心意是否會有轉還的餘地也引發觀眾的期待。

《衣袖紅鑲邊》即將在 24 日播出第 13 集,德任是否答應成為李祘的後宮?成為王的李祘還會遇上怎樣的困境就讓我們靜待這段宮廷羅曼史最後的發展吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%