壞傢伙遇上瘋子!《Bad and Crazy》首播好評如潮,同時段劇集中異軍突起的原因公開!

壞傢伙遇上瘋子!《Bad and Crazy》首播好評如潮,同時段劇集中異軍突起的原因公開!

WOW 編劃重點

tvN 新推出的電視劇《Bad and Crazy》在播出後如黑馬般躍升為人氣劇作。就讓我們來看看《Bad and Crazy》會擁有如此高人氣的原因吧!

tvN 新推出的電視劇《Bad and Crazy》在播出後如黑馬般躍升近期人氣劇作之一。

在 17 日首播的電視劇《Bad and Crazy》在播出後就受到各方的好評,首播的最高收視率達 6.8 % ,更在同時段作品中拿下第一名寶座,證明其作品的熱度。接下來就讓我們來看看《Bad and Crazy》會擁有如此高人氣的原因吧!

主演群各個精湛的角色消化力!

李棟旭、魏嘏雋
魏嘏雋(左)、李棟旭(右)

《Bad and Crazy》的主演群從李棟旭魏嘏雋、韓智恩到車學沇,各個拳拳到肉的動作戲及精湛演技是抓住多數觀眾視線的原因之一。李棟旭在電視劇《他人即地獄》、《九尾狐傳》等作品中展現出作為演員強大的角色消化力,在本作中飾演的「柳秀悅」,是位重視自身利益,並對高官的阿諛奉承的人,此設定展現出與以往作品完全不同的李棟旭。而飾演柳秀悅另一個人格「K」的魏嘏雋,曾被美國《時人》雜誌評選為世界最性感男性,自帶邪魅微笑以及劇中瘋狂舉動,在觀眾心中留下深刻的印象。

韓智恩、車學沇
韓智恩(左)、車學沇(右)

演員韓智恩飾演的調查刑警「李熙謙」,是柳秀悅的前女友,既是同僚又是前任的關係,讓兩人間所產生的化學反應,勾起觀眾們濃濃的好奇心。最後則是車學沇飾演的巡警「吳景泰」,作為一介普通的平民警察,正義及憨厚正是他的代名詞,不過也因過度正義讓自身捲入危險之中,往後劇情中吳景泰與其他角色互動,似乎成了解決案件的重要關鍵。

驚心動魄的動作戲「代理」發洩觀眾對惡人的憤怒

懲戒惡人的爽快場面:



執導《Bad and Crazy》的劉先東導演,上部作品也是動作戲滿滿的電視劇《驅魔麵館》,導演以全新感受搭配金新春作家有趣的筆下產物,誕生這部令人為之瘋狂的動作新作。作品的動作戲如電影場景一般吸引著大眾視線,像是第一集李棟旭拯救失火房子中失去意識的車學沇,以及第二集結尾李棟旭被 K 人格上身後,不顧旁人詫異的眼光一個飛踢踹飛惡人議員的爽快場景,都滿足觀眾們在面對橫行無阻的惡人無處宣洩的憤怒。

殺人事件疑雲及黑色喜劇獨特的魅力!

李棟旭找精神科醫師商談場面:


《Bad and Crazy》是以雖能幹但為了自身利益對真相視而不見的「壞傢伙」柳秀悅及看似瘋狂卻為了正義懲戒邪惡的「瘋子」人格 K 為主軸,發展出一連串意想不到的故事。特別是李棟旭在調查殺人事件時與夥伴一來一往的互動以及找精神科醫生商談的場面,適當的黑色幽默也讓觀眾看得津津有味。除了主演外,作為配角的眾實力演員們也是打造《Bad and Crazy》成人氣作品的重要功臣之一!

《Bad and Crazy》後續劇情讓人十分期待,想知道李棟旭在得知瘋子K就是自己的另一個人格後,會採取怎樣的對策?就絕對不能錯過最新一集的播出!

執行編輯:Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%