金高銀x南志鉉x朴持厚確定主演電視劇《小婦人》!姐妹同心的默契引發超高討論

金高銀x南志鉉x朴持厚確定主演電視劇《小婦人》!姐妹同心的默契引發超高討論

WOW 編劃重點

tvN 新電視劇《小婦人》劇組在今日(23日)透露了金高銀、南志鉉及朴持厚確定出演的消息!

tvN 新電視劇《小婦人》劇組在今日(23日)透露了金高銀、南志鉉及朴持厚確定出演的消息!《小婦人》是由執筆知名導演朴贊郁經典電影《下女的誘惑》、《親切的金子》的黃金級編劇鄭瑞京,與執導人氣作品《黑道律師文森佐》、《成為王的男人》的金熙元導演共同打造,故事講述雖然貧窮但感情深厚的三姐妹對抗大韓民國最富有家庭,被捲入事件的姐妹在面對關於「錢」的人生課題緊張刺激的故事。導演與編劇因各自作品而受到不少觀眾喜愛,兩人的合作也引發不小的話題,如今金高銀、南志鉉及朴持厚的出演更是讓該劇受到更高的關注。

金高銀在劇中飾演想用錢守護家人的大姐「吳仁珠(音譯)」,在極度貧窮的環境下長大吳仁珠很早知道錢才是能保護人的利器,從小就夢想著像他人一樣過著平凡生活的她,即將捲入一場撼動人生的事件。金高銀在近期出演電視劇《柔美的細胞小將》以在戀愛中開始逐漸找到自我的柔美展現細膩的演技因而受到觀眾的喜愛,在《小婦人》中預計以吳仁珠帶給觀眾全新的面貌。

南志鉉則飾演不想為錢賣命的二姐「吳仁景(音譯)」。作為明事理且擁有使命感記者的她,總是為了自己認為是正確的事情行動。雖然生長在貧窮的家庭,卻不願意為了錢而低頭,在初次接觸到記者這個工作時,就對挖掘真相的工作感到深深著迷。曾出演電視劇《奇怪的搭檔》、《百日的郎君》、《來魔女食堂吧》等人氣作品的南志鉉以亮麗的外貌受到不少觀眾喜愛,期望在本劇也能透過她獨有的氣質及纖細的演技帶給觀眾不一樣的感受。

最後則是飾演對兩位姊姊為自己付出的愛而感到有些困擾的小妹「吳仁慧(音譯)」的朴持厚,是個雖然生而貧窮,卻憑藉著過人的繪畫天份考入美術名門的人物。朴持厚在電影《我們與愛的距離》中令人印象深刻的演技被大眾寄與未來忠武路演員的厚望,在《小婦人》中會運用怎樣的演技去詮釋吳仁慧複雜的內心世界引起眾人期待。

《小婦人》故事講述因一起意外事件,讓三姐妹的人生有了巨大的轉變,這樣的她們在劇集中開始去尋找自己人生方向的故事。金高銀、南志鉉及朴持厚作為三姐妹是否會展現超乎想像的默契,就讓我們一同等待這部新戲吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%