2021 SBS 歌謠大戰開播在即!25 週年傳奇舞台人選曝光,重現經典的偶像會是誰?

2021 SBS 歌謠大戰開播在即!25 週年傳奇舞台人選曝光,重現經典的偶像會是誰?

WOW 編劃重點

SBS歌謠大戰今年迎來第25週年!為與粉絲們一同歡慶這個時光找來了韓國最火紅的偶像男女團準備特別的25 週年傳奇舞台!

SBS 歌謠大戰今年迎來第 25 週年!為與粉絲們一同歡慶這個時光找來了韓國最火紅的偶像男女團準備特別的「25 週年傳奇舞台」!舞台人選的公開也引起粉絲的超高期待。

K-POP 界最盛大的年末慶典之一的 SBS 歌謠大戰即將在明日(25日)隆重登場。今年即將與 K-POP 粉絲們一起共襄盛舉的偶像們包括NCT 127、 NCT DREAM、KEY、NU’EST、Red Velvet、THE BOYZ、Stary Kids、ATEEZ、ASTRO 、 TXT、ITZY、STAYC、aespa、ENHYPEN、IVE、WOODZ、柳太陽(SF9)、MINNE((G)I-DLE)、李彩演、Simon D、Gray、LOCO、李遐怡等 25 組表演藝人,相較往年更加星光璀璨的出演陣容引起粉絲的轟動。

另外除了偶像們帶來自身主打歌的表演曲目外,SBS 官方為了慶祝歌謠大戰第 25 週年的到來準備了「25 週年傳奇舞台」,將由今年參與出演的藝人們組成各個小分隊重現歷年來令人印象深刻的表演。在男子團體的部分由 WOODZ、ASTRO 文彬、SF9 柳太陽、THE BOYZ 柱延及 Stary Kids 鉉辰共同參與。

女子團體部分則由 (G)I-DLE 成員 MINNE、李彩演、ITZY 留真及 STAYC 成員 ISA 參與傳奇舞台的演出。在特別合作舞台的部分則由饒舌廠牌 AOMG 的 Simon D、Gray、LOCO 及李遐怡在 SBS 歌謠大戰的盛典帶來限定聖誕版的饒舌演出,驚喜滿滿的舞台無不讓粉絲歡欣鼓舞。

這次歌謠大戰以「WELCOME」為題期望傳達歌手與粉絲、音樂與人能再次連結的時代回歸,在明天迎接 25 週年傳奇舞台的到來之前就讓我們先來回味一下歷年 SBS 歌謠大戰中有哪些讓人印象深刻的特別舞台,看看粉絲們是否會猜的到傳奇舞台帶來的是什麼表演曲目吧!

SBS 歌謠大戰歷年經典舞台

2020 年 TWICE 聖誕歌曲 〈Merry&Happy〉

TWICE 在 2020 年的舞台中因應了聖誕節帶來了充滿聖誕氣息的曲目 〈Merry&Happy〉,其中讓人感到印象深刻的是 TWICE 在表演歌曲時成員 SANA 及多賢身穿巨大的雪人布偶裝手舞足道的樣子讓粉絲經不住的感嘆太可愛了!

2019 年 GOT7 Jackson x NU’EST JR、TWICE 子瑜 x AOA 雪炫顏值爆表合作舞台

 2019 年的特別舞台中,男團 GOT7 Jackson 和 NU’EST JR、女團 TWICE 子瑜和 AOA 雪炫帶來兩段精彩的舞曲表演,默契十足的搭配加上男女神般的外貌在當年掀起了不小的轟動。

Red Velvet 〈Psycho〉

Red Velvet 的 〈Psycho〉 在當時可說是風靡全韓國的女團神曲,不過成員 Wendy 在 2019 年的歌謠大戰舞台意外受傷也導致組合有段時間以 4 人體制進行活動,〈Psycho〉的完全體演出也幾乎成了絕響。不過 Red Velvet 在今年的 KBS 歌謠大祝祭中帶來久違的〈Psycho〉 舞台也讓粉絲們期待歌謠大戰是否也能再次看到神曲的出現!

2018 年 EXO 〈LOVE SHOT〉

男團 EXO 在 2018 年舞台中為大眾帶來充滿成熟魅力的 <LOVE SHOT> 舞台,其中成員 KAI 的 Dance Break 橋段也堪稱當年的經典,讓人不禁懷念起 EXO 的全盛時期讓多少的少女心噴發。

2021 SBS 歌謠大戰即將在 12 月 25 日揭開序幕啦!不管是想看到自家偶像的充滿魅力的舞台還是期待著個團成員在 25 週年傳奇舞台中的默契合作那就不能錯過了如此精彩的年末盛典了!

執行編輯 —— Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%