NETFLEX 原創影集《寧靜海》今日開播!孔劉 x 裴斗娜 x 李準等演員間的默契合作不容錯過

NETFLEX 原創影集《寧靜海》今日開播!孔劉 x 裴斗娜 x 李準等演員間的默契合作不容錯過

WOW 編劃重點

#NETFLEX 原創影集《#寧靜海》24日終於迎來首播!官方也在開播前釋出拍攝劇集期間的幕後花絮,眾演員全心全意投入演出的樣貌也引來不少觀眾的期待。

NETFLEX 原創影集《寧靜海》即將在今日(25日)迎來首播!官方也在開播前釋出拍攝劇集期間的幕後花絮,眾演員全心全意投入演出的樣貌也引來不少觀眾的期待。

寧靜海》是改編自崔恆勇導演 2014 年的同名短篇電影,劇情的背景設定為 2075 年的地球,因大自然環境惡劣呈現沙漠化的狀態,水資源及糧食都面臨短缺的窘境,於是各國政府開始訓練年輕一代優秀的「太空人」,到地球以外的地方尋找拯救人類的方法而延伸的故事。影集的導演也同樣由崔恆勇擔任,另外鄭雨盛則擔綱了本劇的監製,以演員的身份受到許多喜愛的鄭雨盛想傳達的作品也讓觀眾充滿了期待。

在 24 日官方公開的幕後花絮照中,在充滿神秘氣息的月亮以及座落於月亮上的研究基地中,演員們身穿太空服認真投入拍攝的樣貌,以及拍攝背後充滿歡笑的氛圍都從照片中散發出來。

拍攝的初期,演員們穿著比想像中更加沈重的戲服與裝備進行長時間的拍攝,身心俱疲的他們在互相的鼓勵之下關係也變得更加親近。此外為了呈現出外太空無重力的效果,演員也迎來更多的挑戰,在開拍前接受了吊鋼絲的動作訓練只為讓自己的動作在畫面上展現出更好的效果。

演員李準表示:

「在拍攝過程中,與劇組及演員的互動都十分愉快。演員之間因為一起拍攝的場面很多,常常一起聊天也互相開了很多玩笑,甚至還會在現場就唱起歌跳起舞來,氣氛令人感到愉悅。」

另外演員不光是在休息的時候,連在同住的宿舍裡都常常上演狀況展現彼此的好感情。孔劉也提到:

「如果有一個人突然開始了狀況劇,其他人也不會放過機會馬上進入狀態一起打鬧。這是我們在無聊或著是疲累的時候互相打氣提振精神的小遊戲。」

由此也證實了在拍攝的過程中真的十分愉快的證明。

裴斗娜則說:

「《寧靜海》真的有很多看點,其中一點也是我很驕傲的就是我們演員之間的和諧與默契,出演精英部隊的演員們真的各個都是非常優秀的演員。」

對於參與演出的演員們實力有著非常高的信心。

《寧靜海》幕後花絮

《寧靜海》在日前也在官方上傳了幕後花絮的影片,片中從製作組到演員們發表了對於這部作品的真實感受,不約而同地表達了劇集對他們有著強大的吸引力。《寧靜海》即將在今日(24日)在 NETFLEX 平台上線,想要看見國民老公孔劉與有著國際影視圈認證的裴斗娜在劇中會有怎麼樣的互動,就讓我們在 NETFLEX 上一探究竟吧!

執行編輯 —— Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%