韓版《欲罷不能》開播!Netflix原創韓綜《單身即地獄》挑戰韓國實境秀最大尺度

韓版《欲罷不能》開播!Netflix原創韓綜《單身即地獄》挑戰韓國實境秀最大尺度

WOW 編劃重點

Netflix 全新戀愛實境秀《單身即地獄》號稱韓版的《欲罷不能》,不過實際播出後發現與《欲罷不能》還是有很大的不同,更加符合韓國較保守的民情。

Netflix 全新戀愛實境秀《單身即地獄》號稱韓版的《欲罷不能》,不過實際播出後發現與《欲罷不能》還是有很大的不同,更加符合韓國較保守的民情卻又與以往的韓國戀綜有不同的氛圍,創造出了全新形式的戀愛實境秀。而節目中也並未有「禁慾」的規則,是否將有大尺度內容引發了觀眾們的關注。另外,節目棚內主持找來李多熙、洪真慶、Super Junior 圭賢及韓海,站在與觀眾相同的視角一同觀看十位參演者的互動、曖昧過程,為節目增添了更多的樂趣。那麼《單身即地獄》究竟有哪些不能錯過的看點呢?以下就讓我們一起來看看吧!

十位神仙顏值男女一同在荒島生存

說到戀綜最先抓住眼球的絕對是顏值的部分了,這次《單身即地獄》中的成員各個都是神仙顏值,且身材也是十分養眼,節目中每位成員登場時都讓人忍不住發出驚嘆聲呀!目前節目中已曝光的成員有九位,包括已公開職業、年齡的健身教練兼平面模特兒金賢中、經營西裝店的年輕老闆吳振澤、目前擁有超過 60 萬訂閱且外貌神似 IVE 成員張員瑛及演員韓彩英合體的美女 Youtuber 宋智雅、經營拳擊場且擅長各種運動的健康型美女姜素妍,以及還未公開身份的申芝燕、安藝媛、文世勛、金俊植、崔時訓等九位,他們將一同在荒島「地獄島」以自給自足的方式生活,並且不能使用任何 3C 產品,讓成員之間能更專注在彼此認識上!而官方公開的成員數是十人,表示還有一位隱藏成員尚未登場,不過有眼尖網友透過預告發現了第十位隱藏成員的驚人身份!

宣美的最帥舞者也將參演

網友們透過預告中露出的側臉及紋身發現隱藏的第十位成員正是以宣美男舞者爆紅的車賢勝!車賢勝身為宣美御用舞者,參與了許多宣美的作品,其中讓他爆紅的是在參與 2018 年「WaterBomb夏日水炸彈演唱會」時以裸上身表演〈Gashina〉,展現了超好身材及舞技,性感的演出讓台下觀眾都大暴動,甚至還登上了熱搜,之後也與宣美合作了〈Heroine〉、〈Siren〉、〈Lalalay〉、〈Pporappippam〉等,幾乎每次宣美回歸都能看到他的身影。究竟車賢勝將會以何種方式在《單身即地獄》中登場,就讓我們一起期待吧!

地獄島 V.S. 天堂島

節目組將拍攝場景分為了「地獄島」及「天堂島」,成員們在無人的「地獄島」以自給自足的方式生活,雖然拍攝環境經製作組設計過,不如真正的無人島生存那樣辛苦,但每日能用的水是限量的,飲用水甚至要從製作組設置的供應點取水,再扛到住宿、用餐地點給大家使用,而可以用作料理的食材也是固定的,使用完就沒有了,成員們將透過遊戲競爭來獲得更好餐點的機會。在「地獄島」中除了可用資源有限外,也禁止成員們使用任何 3C 產品,以防止曝光成員身份,也期待成員們能將注意力放在與彼此認識、交流上,相反的,在「天堂島」成員們可以入住高級飯店中最頂級的總統套房、享受高級餐點、客房設施及服務等,而成員們唯一能夠逃離「地獄島」的方式就是互相配對成功,未配對成功的成員只能繼續留在「地獄島」,完美呈現「單身即地獄」的節目概念,每次配對成功的成員可以暫時逃離「地獄島」,享受 24 小時如天堂般的生活,在「天堂島」中也可以公開彼此年齡、職業,以及問配對成員任何好奇的問題。

一開始不公開年齡、職業,是否能讓參演者們更看重彼此個性與魅力?

根據《單身即地獄》的節目規則,成員們在「地獄島」時不能公開自己的年齡及身份,只有配對成功後到了「天堂島」才能向自己配對成功的對象公開身份,而這樣的設定是否是為了在講究年齡、職業的韓國,讓參演的成員們能撇除偏見,真正挖掘一個人的個性與魅力呢?這樣的規則又真的有用嗎?在第二集中配對成功的吳振澤及姜素妍公開年齡後發現女方比男方大了四歲,較年長的姜素妍在聽到男生年紀比自己小時明顯感到震驚,且立刻表示自己不跟「年下男」交往,吳振澤則表示對年紀不在意,不過在下集預告中原本對姜素妍一片丹心的吳振澤似乎變了心,選擇了其他的成員,而兩人後續感情究竟會如何發展呢?就讓我們一起鎖定節目吧!《單身即地獄》將於每週六在 Netflix 更新兩集,預計有八集的內容,千萬別錯過囉!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%