越看越美麗!盤點8位網友認證韓國「第二眼美女」

越看越美麗!盤點8位網友認證韓國「第二眼美女」

WOW 編劃重點

在韓國演藝圈裡有著多樣的魅力的演員,不只男演員有醜帥代表,女演員中也有第二眼美女,透過戲散發獨特的韻味,魅力更不亞於第一眼美女,而且相當耐看。

在韓國演藝圈裡有著多樣的魅力的演員,不只男演員有醜帥代表,女演員中也有第二眼美女,透過戲散發獨特的韻味,魅力不但不亞於第一眼美女,有時甚至比第一眼美女更耐看。

孔曉振—第二眼美女最佳代表

孔曉振


最有名第二眼美女就不得不提孔曉振了,剛出道時的她,收到了不少的惡評,幾乎都是在批評她的長像,但是孔曉振憑著超高演技與時尚品味,征服了大家的心,連韓國媒體稱她為「讓人會心一笑的美女」。

在《主君的太陽》她是怕鬼的太陽,《沒關係是愛情啊》她是自信獨立的精神科醫生,到了《山茶花開時》變成任勞任怨的單親媽媽,就是如此多樣的魅力才有「孔布利」(Kong+lovely)的稱號,盡管她不是主流美,卻有著獨特的個性時尚,更能毫無違和的變成任何角色,但是,要如何將這些角色發揮極致,深入觀眾們的心,就是孔曉振無法被取代的地方了。

全道嬿—從演技展現多變魅力

全道嬿


在《請回答 1994》中出現一幕主角們一起看電視的片段,電視中出現的人物是全道嬿,當在其他人都說著認為電視中的全道嬿會大紅時,成東鎰、李一花卻打賭的說她的長相沒有主角相,不可能大紅大紫,結果事實證明當時有著這種想法的人都錯了。

全道嬿從出道的小配角一路演到後來的影后大滿貫,6 座青龍獎,4 座大鐘獎,5 座百想藝術大賞,是韓國歷史上少有的人物,演技遊刃有餘、渾然天成,對於角色的情緒飽滿又收斂,溫柔但不軟弱,該冷靜時又不冷血,性感卻不色情,她出演的角色類型豐富,她也從不會將自己局限在某一個特定的類型中,也是讓人無法無視的存在。

田美都—電視作品不多的音樂劇女王

田美都


韓國業界公認的音樂劇女王的田美都,出道至今 15 年,大多數的人可能是從《機智醫生生活》認識了她,因為目前為止的電視作品加上在拍攝中的《三十九》也才四部,即使如此田美都仍是不一樣的存在。在《機智醫生生活》裡是五人幫裡唯一的女生,透過對工作的熱情,成為神經外科唯一,也是備受後輩尊敬的女教授,更是 99's 裡近乎領導的角色。

不少人從電視劇開始認識她,再注意她已經深根多年的音樂劇領域,經過各種劇場的演出,能夠稱為女王,演技自然毋庸置疑,因此初演電視劇便能馬上展現她的才華洋溢,即使不是第一眼美女,那個親切、開朗、堅強的蔡頌和,一下子就能征服觀眾的心,成為最關注的熱門演員之一。

鄭裕美—自然隨性清新美

鄭裕美


清新風格的造型展現了自然隨性,不是絕色美女,但就是她身上這樣舒服又淡定的氣質,幾乎能和任何角色相合。不少說她的魅力之處就是平凡。

從《需要浪漫2012》、《戀愛的發現》裡尋找真愛的女生,到近期的電影《82年生的金智英》裡為女性發聲的金智英,看著鄭裕美隨著年齡的增長,展現處在熟女年齡的知性的魅力,溫柔又堅強,還有在韓綜《尹食堂》裡掌廚的鄭裕美,又是另一種清新的自然美。

裴斗娜—自然散發的冷靜中性美

裴斗娜


裴斗娜有著典型的東方人臉孔,最關鍵的是眼神有戲,和裴斗娜多次合作的日本名導是枝裕和,更曾讚美裴斗娜是「眼神空洞而有內容」的美女,很常被稱為單眼皮美女始祖,但是到底她是單眼皮還是雙眼皮已經不重要,因為被肯定的地位已經跳脫外表的評定。

不管是超帥打戲、酷酷的理性辦案還是情感熱烈的感情戲,她都能掌握的住,不笑的時候的她有著超強的氣場,甚至有點厭世,不美艷卻有獨特的韻味,招牌的短髮,似笑不笑的性感,是她自然而然流露的魅力。

徐玄振—舒服順眼的鄰家型美女

徐玄振


徐玄振無論是外表或是她的演技,都是屬於自然派,給人一種無害的放鬆感,雖然是女團出道,卻在演員上發光發熱,2016 年的《又是吳海英》的普通吳海英,卻讓徐玄振的演員生涯成為不普通的存在,成為了真正的國民演員。

雖然不是傳統審美觀的大眼美女,但卻非常有神,臉蛋雖然不是給人第一眼的驚艷感,卻有種說不上的順眼,時而扁嘴的可愛,又時而為了得不到男主角的愛而哭泣的讓人心疼,徐玄振展現的是一種像鄰家女孩平凡美的舒服感。
 

金高銀—耐看的舒適型美女

金高銀


曾因長相受到觀眾批評的金高銀,經過幾年沉澱,反而散發出耀眼光芒,就像金高銀曾在訪問裡提到的:

「硬是去追求一種被制定好的,所謂美麗的標準的話,感覺好像最後就會失去了自我」

不追求觀眾外表的標準,專心於自身的演技,是金高銀到現在能遊走各角色的原因。

從《奶酪陷阱》開始注意到這位不是很起眼的女主角,到了《鬼怪》那個帶點可愛和成熟的鬼怪新娘,是很多人對她開始改觀的開始,長相或許不夠甜美,但就是這種耐看又清新脫俗的氣質,反而能帶來不一樣的視覺感受,金高銀難以取代的舒適感,可能比其他那些精緻的女星美得更久、更難忘。

金多美—單眼皮又有小鹿眼睛的酷美女

金多美


金多美開始得到許多的關注是在出演《梨泰院 Class》之後,劇中的她總是帶著一點酷酷的樣子,帥氣又霸氣的女主角人設,讓觀眾一下就對這個一開始說不上可愛,也不是特別美的小女孩有很深的印象,但是在早之前的電影《魔女》中就展現了她年輕又不生疏的演技實力,成為了忠武路的新星。

近期主演的《那年,我們的夏天》在網路的爆發高討論度,但是從金多美開始成為女主角以來,她沒有因為自己的爆紅而產生變化,在採訪的時候還非常的謙虛的說,害怕別人說自己不適合當演員,事實上她早就已經用演技說服了觀眾。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%