女版 SuperM 誕生!寶兒將二次出道,攜手太妍與師妹團人氣成員共組女團成員名單曝光

女版 SuperM 誕生!寶兒將二次出道,攜手太妍與師妹團人氣成員共組女團成員名單曝光

WOW 編劃重點

女版 SuperM 來了!由 BoA、太妍、孝淵、Wendy、澀琪、Karina 及 Winter 共同組成的「Girls On Top」正式展開!

女版 SuperM 來了!由 BoA、太妍、孝淵、Wendy、澀琪、Karina 及 Winter 共同組成的 SM 娛樂新女團企劃「Girls On Top」正式展開!

Girls On Top(GOT)是 SM 娛樂所推出由旗下各團女藝人共同組成的新概念女團。以「GOT the beat」為主題即將展現多樣魅力的 Girls On Top 的出現也受到了 K-POP 粉絲們的矚目。

開啟這次企劃序幕的「GOT the beat」是以強烈的表現力為基礎的舞曲,Girls On Top 成員由 BoA 為首帶領少女時代太妍、孝淵、Red Velvet Wendy、澀琪、aespa Karina 及 Winter 以上 SM 娛樂旗下風靡全世界的代表性 K-POP 女團成員一同組成,歷代級的跨團體組合受到 SM 的家族粉及 K-POP 粉絲的高度關注。

BoA 〈Better〉


BoA 以第一代韓流女歌手在 K-POP 界享譽盛名,出道 20 年來以強大的舞蹈實力與舞台表現是不少現役偶像們夢想的起點。2020 年推出的正規專輯《Better》也是 BoA 出道 20 週年的紀念專輯,主打歌 〈Better〉 也在當時受到不少關注。前段時間爆紅的人氣綜藝《Street Woman Fighter》中 BoA 也受邀擔任舞蹈評審,不少舞者也表示是因爲看見 BoA 才開始跳舞的,證明其在韓國演藝圈的價值。

少女時代- Oh!GG 〈Lil’ Touch〉


被譽為「國民女團」的少女時代多首經典歌曲是不少偶像在出道前必須練過的基本曲目,出道即將邁入 15 年的少女時代雖然部分成員在合約到期後紛紛離開 SM 娛樂,不過團魂滿滿的她們表示少女時代絕不會解散,團體也在 2018 年以仍在 SM 娛樂的成員組成子團「少女時代-Oh!GG」推出〈Lil’ Touch〉,太妍及孝淵加入 Girls On Top 的消息也讓 SONE 的期待直衝天際。

Red Velvet 〈Queendom〉


Red Velvet 作為 SM 娛樂的概念女團,出道以來嘗試多種曲風的歌曲首首獲得佳績,雖然前陣子因 Wendy 受傷及 Irene 捲入負面新聞等造成團體活動一度停擺,但在今年 8 月終於以完全體推出迷你專輯《Queendom》也宣布了組合正式的回歸。成員 Wendy 及澀琪作為團體的兩大主唱期望能在 Girls On Top 中展現她們優秀的嗓音!


aespa <Dream Come True>


SM 娛樂的新人女團 aespa 從出道起就以超高的人氣席捲整個 K-POP 圈,歌曲〈Black Mamba〉、〈Next Level〉到〈Savage〉至今都是觀看次數破億的人氣曲目,成為第四代女團中名列前茅的當紅女團。近期更 cover 了始祖女團 S.E.S 的經典歌曲 〈Dream Come True〉也獲得了不少喜愛。團體的人氣成員 Karina 及 Winter 加入 Girls On Top 與眾多前輩一同組成限定團體相信會給她們帶來更多的收穫成為更加亮眼的偶像。

Girls On Top 也將在 1 月 1 日 SM 家族的免費演唱會「SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA」中帶來精彩的特別舞台並在 1 月 3 日推出歌曲音源。今日 SM 娛樂更開通了 Girls On Top 的官方 Instagram,團體照 7 人 7 色的魅力對粉絲們來了記心臟爆擊。想要第一時間得知 Girls On Top 的消息就趕緊追蹤她們的官方 IG,就讓我們一同期待她們的初登場吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%