振永有望出演《Sweet Home》第二季與宋江同台飆戲?NETFLEX 回應了!

振永有望出演《Sweet Home》第二季與宋江同台飆戲?NETFLEX 回應了!

WOW 編劃重點

演員鄭振永傳出有望出演 NETFLEX 影集《Sweet Home》第二季的消息, NETFLEX 官方則回應「目前還尚未確定」引起不少觀眾的期待。

演員鄭振永今日(27日)傳出有望出演 NETFLEX 原創影集《Sweet Home》第二季的消息, NETFLEX 官方則回應「目前還尚未確定」卻也引起不少觀眾的期待。

鄭振永

《Sweet Home》是改編自金坎比和黃英璨共同創作的 WEBTOON 人氣同名網漫,講述一位「家裡蹲」在家人離世後獨自搬到「綠之家」居住,在準備自殺的那天,所在的公寓被怪物襲擊後發生一連串恐怖事件,就此跟鄰居一同並肩作戰對抗怪物的驚悚作品。在第一季播出後,受到全世界韓劇粉絲們的喜愛,主演宋江也在該劇播出後打開知名度,後續具約不斷,短時間內立刻躍升韓國的大勢演員。

而從今年 7 月開始就有韓媒傳出《Sweet Home》在準備第二季的拍攝,當時甚至傳出原班人馬都將回歸出演的消息,不過 NETFLEX 官方馬上否認並表示第二季的製作還在商討當中。直到近期在確認了第二季的製作並且預計在 2022 年正式開拍,觀眾對《Sweet Home》的再開也期待不已。

《Sweet Home》

在今天最新消息則傳出演員鄭振永加盟《Sweet Home》第二季的消息,不過鄭振永的經紀公司 BB 娛樂則表示:

「目前沒有直接與《Sweet Home》第二季的製作組進行任何交涉,演員鄭振永雖與《Sweet Home》的導演有過私下見面不過與出演沒有任何關係。」

表明了尚未確定的消息。NETFLEX 製作方也表示「關於演員鄭振永的出演目前尚未確定。」《Sweet Home》第二季的主演陣容仍是一大謎題。

李施昤x朴珪瑛
李施昤、朴珪瑛 

目前確定出演的只有在第一季中飾演特種部隊出身的李施昤及手持球棒戰鬥的 1510 號房客朴珪瑛,其餘的主演宋江及李陣郁等人都尚未有確定出演的消息,不過近期宋江的經紀公司表示正在與 NETFLEX 製作方進行商討,對於宋江是否回歸《Sweet Home》出現了一線曙光。

宋江x鄭振永
宋江 、鄭振永

《Sweet Home》由《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《陽光先生》、《智異山》等人氣作品的李應福導演所執導,在第一季以開放式結局劃下句點為劇集留下了許多懸念,「車賢秀」被救下、怪物化的恩赫、加入軍方的伊景等,給與了觀眾故事還未說清的伏筆。如今 《Sweet Home》第二季的宣布製作也讓第一季的粉絲們拍手叫好,許多觀眾也不斷敲碗作為主演的宋江能再次回歸第二季,在今年推出的電視劇《警察課程》中大放異彩的鄭振永是否出演也成了大眾關心的焦點。期望兩位優秀演員能夠一同出演一了觀眾們的心願,就讓我們靜待《Sweet Home》第二季後續的消息吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%